熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Delight Beauty 實測保濕Mask 邊款最掂

2019-05-31 (週五) 08:00 上午

最近天氣時凍時熱,令肌膚狀態變得不穩定,其實在任何情況下,為肌膚補水是最重要的一環。除了平日的護膚程序,偶爾敷個Mask絕對是必需的。這次小編為大家挑選5款保濕Mask,從價錢、質料、保濕度等⋯⋯經測試後,看看哪款性價比最高。

撰文:v.shek|協力:Chuckle|攝影:Sing

CANVAS玫瑰高效保濕精華面膜 $395/5pcs
平均每塊:$79
蘊含珍貴的奧圖玫瑰香薰油,為肌膚深層注水,加強防禦力,而且標榜面膜可因應肌膚需要而自行調節敷的時間。

ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Facial Mask Sheet $23/pc
每塊:$23
以高效保水的猴麵包樹精華打造,再配合海洋膠原蛋白增強肌膚彈性,兼且變得水嫩緊緻的效果。

寵愛之名 三分子玻尿酸藍銅保濕生物纖維面膜 $350/3pcs
平均每塊:$116.67
蘊含三大修護保濕因子及三分子玻尿酸,為肌膚補水、鎖水及長效抓水,面膜質料透氣不透水,讓精華完美滲入肌底。

FANCL水感清涼透滑面膜 $280/6pcs
平均每塊:$46.67
質感水潤清涼,能為肌膚即時降溫補濕、抑制過盛油脂分泌,當中的低分子透明質酸,更可為肌膚密集補濕,回復亮滑。

The Body Shop植物幹細胞活肌精華面膜 $49/pc
每塊:$49
內含2/3支植物幹細胞活肌精華,只需使用15分鐘,即時為肌膚補濕195%;而面膜紙以可再生原料打造,可於一個月內被完全分解。

Editor’s Choice
v.shek:
我較鍾意The Body Shop的植物幹細胞活肌精華面膜,測試結果較平均,而Size比較細,敷Mask的時候不怕會弄污糟髮邊。

Chuckle:
Canvas的面膜保濕度最高,最適合我這類乾性皮膚的人,打開包裝就有玫瑰香味;但以面膜質地來說,我較喜歡寵愛之名的面膜,有較強的貼面度,邊敷面膜邊睇劇也不怕會移位。

Shop List
CANVAS:3695 3155
ETUDE HOUSE:2375 2875
寵愛之名:2377 9000
FANCL:8223 2625
The Body Shop:2380 7134