熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Delight Beauty 抗敏完美肌

2019-05-17 (週五) 08:00 上午

誰不想擁有完美白滑的肌膚?但奈何空氣污染加上身體狀況的影響,皮膚總會出現些少狀況,紅腫、痕癢、甚至脫皮,其實都是敏感肌膚的徵兆,慎選每一個護膚步驟,告別敏感,重拾完美肌。

撰文:Crystal |攝影: ChaseK
化妝:Annie G. Chan Make-up Centre

Shop List:bareMinerals 2466 2128
Caudalie 3421 1478|La Roche-Posay 3911 1030|Dermalogica 2112 9520
Fancl 8223 2625|Dr.G 2505 5023

Gallery Image
Fancl 抗敏元氣 Anti-Allergy Support $280/120粒 針對花期季節的敏感徵狀,以多種來自植物的成分,包括有助支援敏感體質的 「紫蘇種子精華」、「甜茶精華」及「博士茶精華」等, 以及有助免疫細胞回復平衡的「乳酸菌」,擊退噴嚏、流鼻水、鼻塞、眼部痕癢、流眼淚等不適症狀。
Gallery Image
bareMinerals 礦物活肌再生日霜 SPF30 $330/ 50ml 清晨剛起牀時身體的自然荷爾蒙活動會產生一種組胺反應,使肌膚處於較敏感的狀態,易發炎過敏。礦物活肌再生日霜使用 100%純淨零害成分,減低肌膚過敏機會,完成活肌、注養及防護三大護膚步驟,重拾青春肌膚。
Gallery Image
Caudalie葡萄籽毛孔淨化爽膚水 $180/ 200ml 含99%天然活性成分的爽膚水,當中高達20%的有機成分,即使是敏感肌亦可使用;有抗菌及抗氧化功效,溫和去除老化角質,預防因死皮細胞積聚而引發粉刺暗瘡,保持毛孔暢通無阻同時緊緻毛孔,更具控油亮膚功效,令肌膚感覺煥然一新。
Gallery Image
Dermalogica特效抗敏降紅營養液 $478/150ml 以科技和大自然草本萃取結合,有效應付由各種根源所引致的敏感情況,尤其是肌膚泛紅、刺激及缺水三大頭號徵狀。清爽配方有助明顯減少肌膚因敏感引起的紅腫,並透過加強皮膚的水分屏障來強化防禦力,修復和滋潤敏感肌膚,提升肌膚防衛能力,抵禦外來侵襲。
Gallery Image
La Roche-Posay抗敏舒緩保濕噴霧 $185/100ml 含深層強效保濕功效的甘油,1 分鐘即時保濕 ,同時鎖緊水分,使肌膚維持滋潤及柔軟。當中的尿囊素為肌膚帶來紓緩功效,減少過敏不適的情況,亦能增強肌膚的水潤度,強化肌膚保護屏障,隔離污染和環境侵害。
Gallery Image
Dr.G 抗敏修護軟膏 $288/50ml 適用於面上及身上肌膚使用,可於皮膚表面形成保濕薄膜,進一步加強肌膚的防禦保護能力,加上萃取自7種果實冷壓發酵油的活性成分,能快速被肌膚吸收,達致高效潤膚及紓緩敏感功效。
Gallery Image