熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Delight Beauty cheek blossom!

2019-04-25 (週四) 08:00 上午

到了花意盎然的季節,妝容亦需要粉嫩透亮的感覺,但面對潮濕泛油的天氣,溶妝似乎變成了指定動作,因而在選購適合春夏的新顏色胭脂時,亦要注意其持久度,讓粉嫩妝感持續綻放。

撰文:Crystal |攝影:ChaseK
化妝: Jennifer@Annie G. Chan make up centre

Les Merveilleuses LADURÉE限定迷你表情美顏花瓣胭脂 $TBC
人手製作的花瓣形胭脂,不但外型滿分,當中更蘊含潤膚油成分,可以幫助顏色粉體不會分散並貼服肌膚,胭脂顏色鮮明而柔和、亮澤而不會泛白,打造富女性美的自然柔和美。
持久度:★★★
粉嫩感:★★★★

POLA 絢麗多彩胭脂 $390
淡粉調色系能帶出女士美的可塑性。有助提升肌膚質感,改善亞洲女性的膚色,配方加入散光粉,在柔和的色調及清晰度間取得最佳平衡,同時讓妝容持久防汗、防水及防出油,令妝容保持最佳狀態。
持久度:★★★★★
粉嫩感:★★★★

BOBBI BROWN 雙色胭脂組合 $430
由柔滑質感的胭脂唇膏與光影霜組成,配合深層滋潤精華油,能滋養肌膚同時塑造出低調但光澤感十足的修容效果。
持久度:★★★★★
粉嫩感:★★★

Benefit 粉紅兵團修容迷你胭脂組合 $270
一盒有齊炫彩粉紅金光影粉、蒲公英胭脂蜜粉與陽光女孩蜜粉,先用蒲公英胭脂蜜粉提亮膚色,再在蘋果肌上掃上少許陽光女孩蜜粉,增添粉嫩色澤,然後用充滿光澤感的炫彩粉紅金光影粉提亮顴骨,粉嫩感更有層次!
持久度:★★★
粉嫩感:★★★★★

YSL 限量版光影粉 $495
胭脂定妝粉帶高光效果,有如替肌膚披上輕柔薄紗,往全臉頰輕輕一掃,隨即散發輕盈剔透的粉嫩光彩,以經典的金邊彩妝盒盛載,更顯珍貴。
持久度:★★★★
粉嫩感:★★★★

Shop List:Les Merveilleuses LADURÉE 3188 1807|BOBBI BROWN 2111 3912
YSL 3903 8819|Benefit 3579 4000|POLA 2111 0571