熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Denise chow##一本瘦身聖經可以走天涯?錯!

2019-04-17 (週三) 08:00 上午

減肥是女生的每日任務,最常見的方法有節食、減肥藥、運動或美容療程。普通美容療程以低價招徠要求客人一次購買逾百次療程,低質儀器需要多次、長時間才能每次發揮小量功效,效果亦不持久,一停下來便容易反彈。

所以要選,必須要是得到認可的醫療級儀器才能節省時間金錢。醫學界發明了各色各樣的瘦身塑形儀器。有冷凍、隔空、超聲波、超頻雙波、HIFU、HIFEM等等溶脂緊膚技術,許多都獲國際認可(FDA、CE)其永久溶脂功效。

林林總總的儀器,能否只靠一種去作出整體瘦身呢?答案絕對是否定的。其實每個人體質、肥胖成因和類型都不同,因應不同部位,更有針對性的溶脂方式,沒有單一方法是完美的,亦無法只靠一種儀器去解決所有肥胖問題。

所以「一個月雞尾酒式瘦身療程」便是目前最能善用各種儀器的方法。任何部位、肥胖類型都立即改善。結合中、西醫學原理,調理體質改善肥胖根源,配合儀器針對各部位的脂肪形成因素作出綜合性改善,包括:肌膚鬆弛問題、橙皮組織、妊娠紋、淺層至深層脂肪積聚、肌肉質量不佳及鬆軟、淋巴引流問題、水腫及盆底肌肉鬆弛,甚至改善十分困擾的產後腹直肌分離等。

不論是脂肪型、肌肉型、浮腫型及深淺層的脂肪問題,不受部位限制。雞尾酒式互相配搭,才能夠真正有效及健康地瘦身。不以人手推捏、毋須忍受高熱、冷凍等痛苦不適,選用真正快速、安全亦有效的先進方式,效果超卓。

任何醫美療程都存在風險,詳情請向專業人士諮詢,有助達至理想效果。

Denise Chow
資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美醫生合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。
Denise@nume.com.hk