2020年08月11日 
2019-01-23


Denise chow##超越運動-塑造腰臀線條


肚鬆凸凸?無腰身?屁股下垂?是因為核心肌肉群組鍛煉不足!很多人都會忽略核心肌肉群的重要性,那核心肌群(Core Muscle)是甚麼?

核心肌群包括:腹部的腹直肌、腹外斜肌、腹內斜肌、腹橫肌和臀部的臀大肌。核心肌群可以保護脊椎、維持軀幹穩定性、保持正確姿態、提升運動能力及減低受傷機會,給全身提供結構性的支撐。可是一般通過運動所煉到的肌肉群組十分有限,只能鍛鍊 40至60%的肌肉群組,力度也無法達到100%。最近就有新的強肌塑形儀可以做到超越運動的效果,連24小時不間斷地做仰臥起坐都無法超越其強化肌肉的效果,更可100%鍛煉每一束深層肌肉纖維。

強肌塑形儀使用HIFEM™「高能量聚焦磁場」技術,非侵入式刺激肌肉生長,同時燃燒皮下7cm的脂肪,重塑肌肉結構令肌原纖維生長。是首部及唯一一部獲美國食品藥物管理局(FDA)及歐盟(CE)雙重核准認可的肌肉鍛煉及減脂儀器。

儀器會直接刺激運動神經元,令肌肉進行100%極限肌肉鍛煉,產生高強度的擴張及收縮,重塑肌肉結構令肌原纖維生長,使該部位可鍛煉到的肌肉群組提升到最多,提肌溶脂同時進行。

醫學研究報告指出療程靜躺30分鐘的效果,遠勝過做兩萬次仰臥起坐。節省運動時間之餘,效果比運動更顯著,有助鍛煉核心肌群,維持軀幹穩定性,保持正確姿態,提升運動能力及降低受傷機會,塑造健康體態。亦可以有效改善因腹直肌分離症(Diastasis Recti)而變得鬆弛的腹部肌肉,縮小因懷孕而撐大的腹圍。

Denise Chow
資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美醫生合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。
wingcc925@gmail.com