熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GADGET 即顯效能 Dyson V11系列

2019-04-29 (週一) 08:00 上午

家電品牌Dyson發布最新無線吸塵機V11系列,外觀依舊前衛,但換上更耐用的七芯鋰電池、強勁的V11數碼摩打,以及在機身加入一個全新的LCD屏幕,配合智能感應系統和吸塵模式,自動感應地板材質調整吸力,更能深入清潔家居每個角落。

撰文︰Kimberley Lau(kimberley.road.26@gmail.com)|美術:Grace


作為第11代產品,Dyson V11無線吸塵機除了全面提升機能外,更有很多貼心的設計帶給用家。硬件上它搭載3顆微型處理器,分別位於高扭矩吸頭、V11數碼摩打及七芯鋰電池中。其中在高扭矩吸頭內置的稱為Dynamic Load Sensor,能根據地板類型或地毯質地,自動改變摩打速度和調整吸力(吸力以Eco、Auto/Med及Boost代表)。V11數碼摩打每分鐘轉速達125,000轉,即吸力比上一代提升20%;另一處理器設於電池上,除管理電池外也是一個監控系統,會根據用家在清潔過程中所使用的吸頭及清潔表面,主動換算可能的電力消耗量,從而保養機內的鋰電池,配合Dyson省電開關,可持續提供最長60分鐘的使用時間。3顆微型處理器同步溝通形成智能系統,將智能清潔帶入全新領域。
另外,Dyson V11亦在機身尾加入全新的LCD屏幕,可即時顯示機器性能,包括剩餘使用時間與當前清潔模式。假若吸塵機處於異常狀態,如濾網未安裝好抑或塵筒被異物堵塞,屏幕會有清晰告示通知用家,並附有動畫教用家如何處理,方便掌握吸塵機一舉一動。隨吸塵機會增送一件透明小配件,用家可把它套在鐵管上,方便用家可以裝上另外兩款吸頭,待有需要時就可換上,十分方便。Dyson最新無線吸塵機V11系列,包括入門級的V11 Fluffy、中階的V11 Torque Drive,以及配件最齊的V11 Absolute,Dyson官網另有限定型號V11 Absolute +、V11 Fluffy +,將配備座地式設計的Dyson V11 Dok專用架。

SPEC:Dyson V11 Absolute+
集塵筒容量 0.54L
吸塵頭 高扭矩吸頭、吸塵頭、軟絨毛滾筒吸頭
清潔模式 自動、強效、節能模式
LCD屏幕 顯示所選電力模式、使用時間、保養提示、阻塞報告
使用時間 約60分鐘
充電時間 約4.5 小時
尺寸 1,286 x 250 x 261mm
重量 2.95KG

售價:$4,980起
查詢:2926 2300(捷成尚品)


GADGET INSIGHT

自訂高級定製耳機Flicker Ear Antlia

為追求獨特及自主性,不少耳機發燒友都會選擇CM(Custom Made)定製耳機,可是定製耳機的門檻相對較高,難免令新手卻步。有香港耳機品牌為普及及推廣定製耳機,特意推出一款混合單元耳機,讓一眾音樂愛好者以合理價錢體驗到定製的機會。
Flicker Ear於2016年在香港成立,並以拉卡伊家族命名。整個品牌以定製耳機為主,售價由$2,580起,新推出的CM耳機Antlia就將售價下調至$998,變得相當抵玩,且用料非常講究,當中重點是單元部分,採用一動圈加一動鐵混合設計,為兩路分音的設計,頻率為20Hz-19kHz,靈敏度則有106dB SPL/mW,加上線材是PW Audio 專屬耳機線–Zero,屬單晶銅鍍銀MMCX線,阻抗則只有18ohm,所以就算是手機都相當易推。
由即日起至2019年6月16日,有興趣的用家可到iN Custom Pro-Store(旺角星際城市2樓210至211號舖),便能以推廣價$998購得Antlia定製耳機,價錢已包耳印、主體及面板顏色。

查詢:www.facebook.com/iN.custom/