熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GADGET INSIGHT 慳電最強法寶 UKG Pro iMCB智能斷路器

2019-02-18 (週一) 08:00 上午

智能家居產品愈來愈普及,基本上全屋電器產品都可以透過手機一手操控,實現智能生活。由UKG Pro推出的智能家居產品,包括了智能門鎖、智能插座、智能燈泡等,當中最具特色的產品是iMCB智能斷路器及電源模組,主要特色是它可以單靠Wi-Fi,並透過“Smart Life”App就能遙距及監測整個水電箱系統。
iMCB是智能微型斷路器,負責遠程管理家中電源,再配合電源模組就能即時掌握用電計量及開關情況。廠方解釋,過去要為智能家居產品加上遙距開關,就得要在其插座上安裝智能插座,不單會改變原有產品設計外觀,更會佔用空間,與其犧牲外觀,倒不如直接在水電箱埋手。事實上UKG Pro的iMCB智能斷路器有獨立的開關、監測及計費等功能,加上藏於水電箱內,佔用的空間並不多。值得留意是,安裝這類斷路器,記得要搵持有註冊電工牌的師傅去處理。

售價:$699起|查詢:2274 2222