熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GADGET INSIGHT 親民價登場 Fitbit Versa Lite Edition

2019-04-01 (週一) 08:00 上午

近年穿戴裝置愈出愈勁,令到不少人心思思想買番部玩。專注穿戴裝置的Fitbit最近便在香港推出了Versa Lite Edition、Inspire HR 及Inspire三款新產品,當中又以Versa Lite Edition最抵玩。
Versa Lite是入門級智能手錶,繼承同廠的Versa系列大部分功能,包括24小時PurePulse心率追蹤和睡眠階段偵測功能、15 種以上運動模式、GPS連線、智能電話通知、加上可連續使用4天電池的續航能力,是一隻適合每日佩戴的智能手錶。至於Inspire HR則是24小時心率追蹤手環,設計時尚纖薄,具有全天候活動追蹤、鍛煉和睡眠階段追蹤功能等、15 種以上運動模式,以及GPS連線和引導式呼吸練習功能。Inspire則是供入門用家穿戴,且追求價錢相宜、易於使用的追蹤手環的消費者。該產品具有必要的健康和體能功能,具自動運動識別、鍛煉和睡眠追蹤等簡單功能,適合長時間佩戴。