熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GADGET INSIGHT 「零摔壞」 Casio G-SHOCK GRAVITYMASTER系列

2019-04-15 (週一) 08:00 上午

Casio G-SHOCK又有新作品登場,全新的防震手錶GRAVITYMASTER系列,除了採用全新的碳纖防護結構及使用防震按鈕設計,輕巧而韌性高的機身更有效抵抗跌落地的衝擊,全面保護機內錶芯。
Casio G-SHOCK全新的GRAVITYMASTER系列,分別具有GWR-B1000-1A1(藍 x 黑)和GWR-B1000-1A(灰 x 黑),以及紅色印字的特別版GWR-B1000X-1A Basel Limited Edition。其特別之處是採用了碳纖防護結構,包括碳纖錶圈、碳纖單體外殼和防震按鈕,利用碳纖的抗衝擊力、耐腐蝕及防變形的特性,提升手錶的強韌度。而電路板被堅固的外殼結構所保護,可防止對按鈕軸和電路板造成的直接衝擊,從而無需在外殼側面安裝按鈕防護裝置。每個按鈕的周邊都置於管道中,增加了按鈕防護強度,亦令按鈕更容易操作。緩衝部件由高彈性及堅硬的材料製成,可減少對錶殼的衝擊。
此外,GRAVITYMASTER系列還內置了藍牙技術,用以連接手機上網,檢查世界300個城市包括自動調整時間、日曆等,功能多多。