熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GADGET INSIGHT Fibit Versa2 聲控智能手錶

2019-09-16 (週一) 08:00 上午

睡眠是維持整體健康的主要元素,若然睡眠不足,除了影響身體機能,更會導致情緒不穩等負面問題。Fibit最近推出Versa 2聲控智能手錶,引入了創新的睡眠管理功能,當中的智能鬧鐘可利用機器學習找出最適合叫醒用家的時間,使人一覺醒來時更精神充沛。此外,手錶亦可接駁Fitbit的應用程式,由手錶背面的紅光與紅外線感應器獲取資料,透過圖表預計用家血液中的氧氣含量變化,從而得知自己在睡眠期間的呼吸變化。
為了進一步提升便利性,Versa 2首次引入內置咪高峰,並內置Spotify應用程式,令用家得以掌控個人化的音樂和Podcast;此外還可接駁Android手機,在手錶上也能獲得手機通知、檢視應用程式及通話等,還可以直接在手錶上回覆訊息,非常方便。

查詢:Weareready.hk