熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GADGET INSIGHT Nakamichi x Ultraman 鹹蛋超人迷必搶耳機

2019-09-16 (週一) 08:00 上午

以動漫或卡通人物的聯乘產品,向來都會掀起購買熱潮,最近Nakamichi與Ultraman大玩Crossover,推出12款不同角色的藍牙無線耳機TW3X,而且破天荒的超長播放力,連續播放12小時都絕無問題,而耳機充電盒更提供5次充電,可一直運行高達72小時,每次叉滿電亦只需約1.5小時,非常方便!至於耳機支持單邊單聲道使用,10米內也能維持連線狀態,相信無論是超人迷或怪獸迷都不會錯過。
除此之外,品牌還特別推出My Duet TW3 Plus情侶套裝,規格跟鹹蛋超人聯乘系列一樣,但另設多一對耳機及高度只有23mm的便攜版耳機盒,非常輕便,適合情侶一同煲劇或聽歌,夠晒溫馨!
查詢:3406 2813

Nakamichi x Ultraman TW3X無線耳機 $699