熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GARMIN 《新世紀福音戰士》限定版智能手錶

2020-09-09 (週三) 08:00 上午

提到男人們的浪漫,除了豆腐火腩飯,還會想到甚麼?如果就動畫界來說,EVA一定是不少男性的浪漫。

Garmin推出全新Instinct Evangelion限定版GPS智慧手錶,以EVA初號機、貳號機和特務機關NERV 3款為主色,閃電紫錶帶配淺綠按鈕的EVA初號機、明日香駕駛的EVA貳號機則以火焰紅錶帶和錶圈配橙黃按鈕設計;第3款則以代表特務機關NERV制服底色的苔原白色,對比醒目火焰紅按鈕。3款限定版錶面上,均印有EVA迷熟悉的NERV蜂巢警報圖案。對於EVA迷來說,買紅色還是白色?你最心愛的又是哪位主角?這絕對是兩難選擇!

Instinct Evangelion系列內建三軸電子羅盤與氣壓式高度計,並支援多種全球網路衛星系統(GPS、GLONASS及Galileo),在相容的智能裝置下載Garmin Connect Mobile應用程式,開啟同步裝置,手錶即可自動上傳你的運動記錄至免費的Garmin Connect線上健康社群,輕鬆儲存紀錄、追蹤規劃和分享成就。你亦可將手錶與手機連線,手錶的「智慧提示功能」讓你可直接在錶上讀取訊息、郵件與通知提示,適合熱愛運動的你!

《新世紀福音戰士》限定版智能手錶 $2,999

GARMIN專門店
地址:尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA 310號鋪
營業時間:周一至日 1100-0900