熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

HAUSTAGE聯乘CEMENT PRODUCE DES 打造日系綠色時尚

2021-01-25 (週一) 08:00 上午

快將過年,又是時候好好佈置屋企,舒舒服服迎新春。本地綠色時尚及生活設計館HAUSTAGE最新聯乘日本傳統匠人設計品牌CEMENT PRODUCE DESIGN打造綠色時尚體驗平台,讓參予者感受可持續的創意生活同時宣揚日本傳統匠人的精神。HAUSTAGE今次一共引入了六個日本匠人品牌限定展出,其中來自京東的HANA CHABA相當有心意,以「將一包日本茶葉以花束一樣贈送給朋友」為概念,設計出的茶包及小祈願茶,外型十足日本神社的御守,你還可以在御守寫上祝福贈送親朋好友,新年送禮一流;另一品牌KISSO SABAE以眼鏡素材設計出多樣生活用品,除了曾鑊「GOOD DESIGN AWARD 2013」獎外,更會把部分收入捐贈予世界自然基金會,佈置家居的同時又可以回饋社會,完全符合可持續的綠色生活概念,值得支持!

HANA CHABA 小祈願茶 $88
TAKE REED 香薰 $988
TRACE FACE KNIT WEAR 家具 $358
KISSO SABAE 眼鏡素材飾品 $488
YOISAKURA 宵櫻酒器 $7,588-$10,888
YAMANOSAKE日本酒禮盒 $588

查詢:http://haustage.com