熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Ig晒BB手仔報喜 36歲謝婷婷秘密產女

2019-06-03 (週一) 08:00 上午

現年36歲的謝婷婷昨日忽然公布做媽咪,B女更已出世100日,但卻未有透露BB生父身份,搞到大家紛紛猜測「經手人」是否跟她傳過緋聞的「鷹眼」Jeremy Renner!
謝婷婷自去年5月在港出席一個品牌晚宴後,便一直「神隱」沒有再公開露面,就算今年2月,胞兄謝霆鋒與父母謝賢(四哥)、狄波拉食開年飯,她都未有現身。直至昨日,婷婷突然「蒲頭」於Instagram(Ig)報喜,貼出一張拖住BB小手的溫馨照,並留言:“You are my brightest light.”又Hashtag“loveofmylife”、“happy100days”及“babygirl”,正式宣布「升呢」做媽媽!
消息一出震撼全城,亦引來不少人猜測經手人是誰,事關早年先後跟安志杰和戴尚安分手後,婷婷曾於16年底跟「鷹眼」Jeremy Renner傳緋聞,惟男方卻否認戀情。對於婷婷誕女,其經理人回覆傳媒:「今日(即昨日)是BB出世一百日,婷婷好開心,亦多謝大家關心,至於其他,就等婷婷返嚟再講喇!」
謝賢乜都唔知
榮升外公的四哥則謂暫未見B女,婷婷亦不在港,問對方現時身在何處?他笑道:「唔知喎!(喺美國?)應該係啩。」追問囡囡的男友、BB的生父是誰?他僅答:「男朋友佢鍾意咪得。(中國人定外國人?)唔知喎,依家仔女嘅事我點會知,全部都唔喺香港。」那麼是否「鷹眼」?他說:「你問我,我問邊個呀?」據悉,婷婷去年認識了一名外籍男友,7月獲悉懷孕後便到外國專心養胎。