2020年09月27日 

KAKAO FRIENDS登陸將軍澳中心

2020-09-11 (週五)

韓國最受歡迎的角色KAKAO FRIENDS最近登陸將軍澳中心,一眾角色更預備了全新可愛的沙灘造型裝束,舉行「Music in Breeze」沙灘音樂派對,當中不乏打卡位,而且更可參力「跳舞王Ryan挑戰賽」,贏取禮品;至於在場內消費滿指定金額,更可換取Ryan或Apeach口罩暫存夾。

一號打卡位:Muzi & Con夏威夷家族與Apeach巨型仿真扭蛋機

穿上夏威夷草裙的Muzi彈奏著Ukulele,Con則隨著音樂手舞足蹈,二位角色站在Kakao Friends燈牌兩旁,顯得非常合拍。同樣穿著草裙的Apeach站在粉色巨型扭蛋機旁,似乎想向大家撒嬌,可愛粉嫩造型讓少女心大爆發!

二號打卡位:KakaoFriends狂熱BAND友

Ryan化身型爆鼓手,更預留了身旁位置與粉絲齊齊jam鼓!至於Frodo與Neo則情侶檔上陣,一個彈結他、一個玩搖鼓,節奏感十足。一於變身狂熱BAND友,與Kakao Friends組成本年度樂壇最萌組合吧!

三號打卡位:Tube日光浴躺椅

難得參加音樂派對,Tube決定收起憤怒好好Chill Out一番。椰林樹影下,Tube躺在沙灘椅上曬日光浴,手上還拿著一杯特調飲品,表情甚為「疏乎」。大家可以躺在Tube身邊,一同享受悠閒時光,忘卻煩憂。

四號打卡位:Jay-G沙灘熱唱站

一心成為Hip-Pop界大明星的Jay-G當然不會錯過每個實現音樂夢的機會!平時總是穿著西裝的他難得換上沙灘裝束,手中更拿著耳機,似乎已準備好即席獻唱偶像Jay-Z的名曲,為大家抗疫打氣。歡迎大家與Jay-G一同Busking,齊齊注入快「樂」能量!

五號打卡位:跳舞王Ryan挑戰賽

有勁歌又豈能欠缺熱舞?場內的巨型i-Pod其實是互動遊戲裝置,大家可以參加「跳舞王Ryan挑戰賽」,完成後即可獲個人專屬Kakao Friends Dance Gif!只要讚好將軍澳中心Facebook專頁,上載至個人Facebook或Instagram帳戶並設定為公開狀態與朋友分享,更可獲Kakao Friends袋裝紙巾乙包。大家一起快來與Ryan比「舞」,將鬱悶通通踢走!

將軍澳中心 x KAKAO FRIENDS「Music in Breeze」沙灘音樂派對
日期:9月11日至29日
時間:1100 - 2100
地點:將軍澳中心G/F中庭
查詢:3417 4328