熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Line Friends智能雪櫃 仲可以做喇叭兼殺菌

2020-07-11 (週六) 08:00 上午

Line Friends的周邊產品,很多時甫推出就被粉絲們瘋狂秒殺,除了外型萌爆,同時也非常實用,最近與Gomotech聯手推出的智能雪櫃CCOMO,雖然Size非常迷你,但除了是雪櫃,更可以做埋喇只及殺菌,認真厲害!

雪櫃分別有熊大及莎莉兩款選擇,放在床邊非常可愛!整個雪櫃內部有21公升,除了中央位置,其實揭開熊大或莎莉的頭部,都可以冷藏飲品或面膜等,經過測試可放33罐啤酒,認真唔惹少!而雪櫃只需要接駁手機就可以連接藍芽調整溫度。

在這個全民抗疫的時候,雪櫃只需購買UV-C殺菌套件,就能變身成為UV殺菌機,睡前將手機、眼鏡等隨身物件放到機內,就能做到消毒殺菌;此外,雪櫃底部其實是藍芽喇叭,可以直接以手機控制音樂及轉換歌曲,最遠接收距離約有20公尺,非常厲害!

Line Friends x Gomotech雪櫃
價錢:韓圜$498,000(約港幣$3,227.5)UV-C殺菌套件另加韓圜$98,000(約港幣$635.1)
詳情:http://url.mdot.hk/ix5du8

放在床邊非常可愛哩!
嘴巴其實是開關按扭。

揭開「頭部」其實還有另一個冷藏空間。

額外購買UV-C殺菌套件,就能變身成為UV殺菌機。

整個雪櫃內部有21公升,而底部的喇叭,可接駁手機播放音樂。

每個細節都設計得非常有心思。