熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Lounge Hakuba 銅鑼灣新開日式酒吧小屋

2020-09-24 (週四) 08:00 上午

疫情關係香港人普遍都好想去旅行,然而都只可以Staycation。要找一個地方Chill一下,銅鑼灣新開日式酒吧小屋Lounge Hakuba也是一個好選擇。

拉開布廉走進Hakuba,與門口的感覺有種反差感。單看招牌你會覺得像一間日本餐廳;拉開布廉,又是另一番感覺。加入木屋元素的室內設計,加上舒適的布置及沙發,整體感覺很Chill。走向空中花園,卻又有種別有洞天的感覺,草地、露營桌椅,有Gampling的味道,很寫意。 3位創辦人是登山及滑雪的愛好者,創辦人Wing表示:「小木屋的概念是參考了歌曲《Perfect》中的芬蘭雪地小木屋的感覺,而室外範圍則想加強反差感,營造出露營的感覺。」

室內裝修參考滑雪場的小木屋設計。

室外空中花園以露營為主題。

飲品方面,Lounge Hakuba 精心設計多款經典雞尾酒,所設計的名字亦刻意配合露營主題。另外亦會定期邀請不同的客席Bartender駐場,為客人提供更多味覺享受。

店主定期邀請不同的客席Bartender駐場,增加客人新鮮感。

Breakfast in the Alps $118
以咖啡冧酒、焙煎茶味利口酒、蕎麥味糖漿及朱古力苦精製成,配以牛奶飲用。

Morning Dew $138
以白蘭樹下氈酒、意大利佛手柑利口酒、紫蘇味利口酒調配而成。配上檸檬皮及紫蘇葉,口感清爽!

End Of Autumn $108
取名自秋天完結踏入初冬的意境,以氈酒、紫蘇味利口酒做基調 ,加上菠蘿汁增加甜度;杯緣特別灑上雪白糖霜營造初雪感。

Purple Skill $128
以日本清酒及櫻花味氈酒加入自家製的薰衣草玫瑰糖漿製成,面層加上蛋白霜及交錯的薰衣草、玫瑰乾花來突出滑雪板的主題。

DR Nick $148
以3種餐後酒加上西柚調配而成,口感苦中帶甜,洒精濃度低易於入口。

另有提供佐酒小食,適合與朋友邊飲酒邊Chill!

炸雞軟骨 $68


炸蕃薯條 $68


炸芝士條 $68

Lounge Hakuba
地址:銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 3樓302舖
時間:周一至周日 1700-1200