熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【Metro 有禮送】 送 WAO本一 醫療級口罩

2020-11-19 (週四) 08:00 上午

【Metro 有禮送】
送 WAO本一
醫療級口罩
名額:100盒
每份價值:$90

一場疫症令口罩成為我們的生活必需品,除了防護等級,其實口罩的透氣程度亦相當重要,香港製造的WAO本一推出的口罩,除了透氣度極高,BFE、PFE及VFE均達99%以上外,更達到ASTM Level 3的最高級別。為了令口罩更具時尚感,WAO本一還推出了糖果色調系列,以及迷彩、喱士系列,無論返工襯衫抑或放假去打卡都一流,而且備有成人及中童呎碼,打造不一樣的親子裝。

參加連結:https://www.facebook.com/MetroHK/photos/10158795043706100

參加辦法:
1.「Like」或「讚好」 Metro Daily Hong Kong《都市日報》

WAO 本一

專頁;
2. Share 此「Metro Daily有禮‧送」及於留言位置Tag三位朋友
3. 登入網址https://forms.gle/wKq3Ew939wS5jMxF9填妥參加表格,回答有關問題。
截止日期: 2020年11月22日23:59
講得最好的100名讀者,將會獲得WAO本一醫療級口罩乙盒,得獎者將獲專人通知領獎事宜。
----------------------------------------
想知嚟緊MetroDaily仲有咩禮物送出?立即讚好《都市日報》Facebook專頁及Instagram(@metrodailyhk)!