熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【Metro 有禮送】送Rosarini 南美披風式披肩或芭蕾布軟鞋

2021-02-11 (週四) 08:00 上午

【Metro 有禮送】
Rosarini 南美披風式披肩
名額:2個
每份價值:$481

Rosarini芭蕾布軟鞋
名額:2個
每份價值:$240

詳情:
ROSARINI的南美披風式披肩,觸感柔軟舒適,最重要是不會起趨,更可以用洗衣機清洗,非常方便。況且備有多種色調及尺寸選擇,以後返工就唔需要花太多時間襯衫喇!
另外大受OL歡迎的芭蕾布軟鞋採用超柔軟的透氣物料, 不但可機洗及易乾, 體積細小更可放入束帶袋,放入手袋完全無問題, 以後番到公司 就可以換上。咁就可以解決長期著高跟鞋帶來的不適感,呵護您的雙腳。

查詢:2526 1036

參加辦法:

1.「Like」或「讚好」 Metro Daily Hong Kong《都市日報》及
ROSARINI 專頁;
2. Share 此「Metro Daily有禮‧送」及於留言位置Tag三位朋友
3. 登入網址 https://forms.gle/7F1eLDPKxYLowPoT9 填妥參加表格,回答有關問題。
截止日期: 2021年2月19日23:59
講得最好的4名讀者,將會獲得Rosarini 南美披風式披肩乙部 或 芭蕾布軟鞋(顏色隨機),得獎者將獲專人通知領獎事宜。
----------------------------------------
想知嚟緊MetroDaily仲有咩禮物送出?立即讚好《都市日報》Facebook專頁及Instagram(@metrodailyhk)!