2020年08月14日 
2019-05-03


Metro Beauty 瞬間大眼術


水汪汪的動人大眼睛,當然是人人都夢寐以求,有人會選擇後天動刀一了百了,有人則加厚眼線營造雙眼又黑又大的錯覺。但動刀有風險,粗厚眼線又會令妝容太過誇張,其實只要以下的捲翹、濃密效果的睫毛膏,讓睫毛又長又濃密,已經有放大雙眼的效果,妝感亦更自然!

撰文:Crystal |攝影: ChaseK
化妝:Jennifer @ Annie G. Chan make up centre
模特兒:Maria.M@model Genesis|服裝:Fingercoxx

Shiseido Makeup Controlled Chaos MascaraInk $290
以智能還原記憶刷毛製成,刷毛於塗抹後能回復原狀,保持完美形狀,營造濃密美睫效果,當中的無重輕量配方,質感輕盈、容易塑形,鎖住魅睫,讓鮮明的色澤持久24小時。
持久度:◎◎◎◎
濃密度:◎◎◎

NARS CLIMAX MASCARA CLIMAX 睫毛膏 $250
睫毛膏質地如乳霜柔滑,加強濃密效果,同時不會增添睫毛重量而導致下墜,睫毛纖長且根根分明;特製的螺旋形刷頭,能抓住每根睫毛,均勻塗抹,電眼效果更顯著。
持久度:◎◎◎
濃密度:◎◎◎◎

Kiko milano Green-me Volume Mascara $129
99%成分源自天然原材料,液態質地能締造清晰分明、上揚的美睫,最短小的睫毛一樣觸及到,並不會產生纏結情況或弄髒眼底。
持久度:◎◎◎
濃密度:◎◎◎

ARTISTRY STUDIO 三合一睫毛液 $278
具有可扭轉的刷頭,可同時豐盈、增長和捲翹睫毛。長刷頭的一邊能營造豐盈效果,轉到較短刷頭的一邊可增長睫毛;睫毛液含防水配方,可以暖水卸除。
持久度:◎◎◎
濃密度:◎◎◎

D&G Passioneyes Mascara $300
輕盈的配方與特製的刷頭,能創造捲翹與增量的雙重效果,同時含甘油可滋養睫毛,不需要再用睫毛夾都可創造捲翹效果,更可層層塗刷的配方,自由調整濃淡色調。
持久度:◎◎◎◎
濃密度:◎◎◎◎