2020年10月28日 

Metro Fashion

2019-06-25 (週二)

01
OFF-WHITE™ x VILEBREQUIN
變奏聯乘
Off-White™ c/o Virgil Abloh™與法國泳裝品牌Vilebrequin合作推出聯名系列產品,當中包括5款不同配色和印花的泳裝短褲,其中兩款有Off-White™經典黑白箭頭圖案,其餘3款以奪目的熒光黃,花卉印花及黑白條紋展現不同風格,和Vilebrequin的完美剪裁工藝和休閒魅力。
查詢:2362 9761

02
Lush
回收減廢
早前超強颱風山竹襲港,各區湧現海量塑膠垃圾,更顯得減廢及乾淨回收刻不容緩。為響應無塑 7月 #PlasticFreeJuly,Lush擴大塑膠回收計劃中所收集容器的種類。由7月1日起,只要將5個清洗乾淨的指定Lush膠杯及膠瓶帶到任何門市,即可免費換領新鮮面膜一盒。
查詢:2423 3833

03
New Balance
經典復刻
品牌將經典的鞋款Court 300復刻,除了外形保留當年味道,同時加入了輕量化的REVlite 中底,能夠適合現代人在日常生活中着用。男裝在麖皮之外配以機能性網布、女裝則採用帆布物料,復古之餘也不失現代感。
查詢:2376 0222

04
SWAROVSKI
奇兵來襲
《反斗奇兵》即將第4輯,一圓大家的童年美夢!SWAROVSKI亦乘勢推出限量《反斗奇兵》系列,包括警長胡迪、巴斯光年和三眼仔。其中胡迪以透明及彩色SWAROVSKI水晶製作,並帶有220個閃亮迷人的切割面,右靴的靴底刻有“Andy”字樣,將角色的重要特色完美呈現。
查詢:2265 7828

05
GIORGIO ARMANI
浸泡仲夏
品牌推出的香水ACQUA DI GIOIA 是 GIOIA 系列的第一支香水,代表着女性與大自然,是啟發香氛誕生的世外桃源。今個仲夏,特別推出的限量版ACQUA DI GIOIA 頭髮及身體香氛噴霧,把碾碎了的薄荷,混入意大利Calabria盛放的初開檸檬花,叫人心曠神怡。壓軸的基調,以黑糖與勞丹脂作點綴,性感魅誘逼人而來。 
查詢:2532 7733

06
MAKE UP FOR EVER
定妝神器
品牌全新不含酒精的MIST & FIX水氧定妝噴霧,比起原有配方提供高達23%的水分,令妝容持久達12小時﹗噴霧更可轉變妝物的質感,也令粉狀彩妝物更為顯色、閃亮及持久,同時更輕易塗抹於肌膚上。配合同樣是新推出的柔霧空氣粉底液,緊貼面部表情動作,質感平滑不卡粉,妝感亦更舒適自然。
查詢:2154 1151