2020年08月14日 
2019-09-24


Metro FollowMe


01
AAPE BY *A BATHING
APE® x Dragon Ball Super聯乘系列
日本經典動畫《龍珠》不但大受歡迎,當中的角色更是深入人心。AAPE BY *A BATHING  APE® 延續與《龍珠》的聯乘企劃,除了上回的角色悟空及菲利之外,更加入比達和比古洛的角色,強勢打造一系列成人及童裝服飾單品。全新聯乘系列以黑色為主調,設計元素能夠圍繞動畫中的靈魂角色之外,更與劇中人物的髮色造型相融,服飾的Slogan亦蘊藏《龍珠》細節,盡顯設計心思。
查詢電話:2886 4682

02
MCM
玩轉美學
藝術設計不斷打破界限,甚至可以將生活融入其中。MCM秋冬新作Milano從旅遊及建築學中獲取靈感,透過現代視角將建築學的幾何線條與歐洲宮殿的繁華融合,利用亮眼細節點綴手袋,呈現出截然不同的風格。系列由精美牛皮製成,在意大利打造,推出水桶袋、斜背包及肩背包等多種款式,不同顏色的配搭展現出多樣幻變的組合,重新定義了MCM的傳統美學,更為一眾MCM愛好者提供嶄新的時尚選擇。
查詢:3101 0306

03
肌研
提亮塑肌
都市人作息不定時,加上經常使用電子產品,導致黑眼圈、眼袋及細紋等問題出現。Hada Labo推出全新肌研極潤保濕眼霜,以全新光感提亮科技配合Haloxyl亮白眼部活性成分,加入皇牌透明質酸,有助淡化黑眼圈,提亮眼周同時減淡乾紋,讓眼部肌膚即時回復水潤,點亮明眸。
查詢:http://www.hadalabo.com.hk

04
MDNA SKIN
滋養活膚
踏入季節交替之時,氣候開始變得乾燥,變化無常的天氣會打亂肌膚的休息規律和平衡。MDNA SKIN的THE FINISHING CREAM從根源回覆肌膚活力,以對抗季節交替所導致的敏感及缺水症狀。THE FINISHING CREAM添加了皇牌成分高濃度M.T.PARCA 礦物美肌精華,濃縮5倍的美容成分及滋潤因子能充分進入角質底層,強化肌膚防禦屏障之外更為肌膚提供所需水分,締造透亮膚質,讓肌膚散發瑩潤光澤。
查詢:3968 2511

05
Columbia
帽飾大割引
香港的天氣反覆無常,帽飾作為擋雨的用具也是不二之選。現在從Go Wild網店入手,就能以6折發售的價格購買Columbia指定精選帽飾,品牌與Doctor Denim Honzawa更推出聯乘系列,其中Unisex’s Gepper Cap糅合OMNI-TECH防水透氣科技,能夠應對多種天氣,日系牛迷不要錯過啦。 
查詢:2310 6523

06
ETUDE HOUSE
保濕感爆燈
快將踏入秋冬,一定要為肌膚作好準備,為免被乾旱天氣影響出現乾紋,ETUDE HOUSE最近推出升級版保濕護膚產品Moistfull Collagen。蘊含超級膠原蛋白的專利成分之外,更加入全新白羽扇豆精華,全面提升水潤感,並為肌膚打造保護屏障,預防水分及彈性流失,當中的玫瑰花香配方,不單止無過敏原,更發出淡淡清香,女士們必搶!
查詢:2375 2875