2021年01月18日 

Ray Yuen##《周遊關西》周奕瑋

2019-05-20 (週一)

近年電視台製作出不同的旅遊節目,在眾多同類節目中我較欣賞「日本通」周奕瑋(Jarvis)主持的《周遊》系列。今次第3輯《周遊關西》正在播放中,由東京轉戰到關西大阪及京都,Jarvis題材貼地外,介紹的方式也夠生鬼,所以頭兩輯的《周遊》系列均大獲好評。當中Jarvis最難忘的是忍者特技人體驗, 以往都是換上造型服裝及把玩一下道具拍照,但今次卻由一班電影特技人指導,練習完動作還可以吊威也來打個後空翻後,更有對手與你過招,由於Jarvis從未試過吊威也,所以至今回想起也覺很興奮!今次《周遊關西》的宣傳片也相當到位,剛遇上日本時代的轉變,5月1日起日本年號由「平成」改為「令和」,於是仿效這個國際新聞的官方片段,Jarvis扮成日本大臣宣布年號一樣,來推廣其節目,相當有趣。在網絡世界的宣傳,或許比電視來得更快,除了在網上可重溫節目外,各大旅遊平台及主持人官方網絡平台,也每晚報道相關的旅遊貼士。看到Jarvis在節目完結後立即在big big channel上的分享互動,現場解答粉絲們的問題,完全表現出一位旅遊達人的專業精神。其實他在節目製作中不只是一位主持人,也會幫忙資料搜集、翻譯、以及後期製作,十分落力投入,大家今個星期不容錯過!

Ray Yuen (逢周一見報)
擁有十多年公關及藝人管理經驗,縱橫娛樂圈及產品推廣範疇,目前專注於時尚品牌的宣傳,包括眼鏡、香水及護膚品!
電郵:ray618ray618@yahoo.com.hk