熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Ray Yuen##甄珍電影紀念展

2019-06-17 (週一) 08:00 上午

影后甄珍曾經紅遍港台及東南亞,堪稱亞洲票房女王,今年舉辦從影55周年回顧展,備受影迷關注!sxz從她的代表作中精選14部電影,再次呈現觀眾面前,高雄市7月12日起舉行一系列活動,甄珍特別將《心有千千結》數碼修復,作為甄珍高雄影展的開幕片,屆時導演李行、主角甄珍及秦祥林將會到場與影迷見面。在演藝圈她的人緣很好,大堆圈中好友將應邀出席撐場,到時必定星光熠熠!活動包括開幕會及群星對談,更可免費參觀《甄珍從影55周年經典紀念展》,回味這位台灣國寶的美麗傳奇。今次播放電影系列中,甄珍奪得亞洲影展影后的《緹縈》等都在片單上,連她自己都沒有收藏的《珮詩》都已找回,影迷們可以重溫她與台灣小生柯俊雄、秦祥林等的精采對手戲。香港小生代表,又豈能錯過她與鄧光榮及謝賢的好戲!我個人比較喜愛看她與鄧光榮的合作,例如《白屋之戀》、《海鷗飛處》、《彩雲飛》,兩人真是最佳的銀幕情侶。 前兩天甄珍在臉書報道,在本月23號在高雄特別加開影展介紹會,還放映電影《一簾幽夢》。同時,她的傳記《真情真意》將會在本月28號發行, 在台北出席新書發表會, 之後到高雄及台中舉行簽書會,還會轉往新加坡,希望有機會來到香港舉辦!祝願影片展覽成功!

Ray Yuen (逢周一見報)
擁有十多年公關及藝人管理經驗,縱橫娛樂圈及產品推廣範疇,目前專注於時尚品牌的宣傳,包括眼鏡、香水及護膚品!
電郵:ray618ray618@yahoo.com.hk