熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Ray Yuen##《阿拉丁》經典重現(下)

2019-06-03 (週一) 08:00 上午

Will Smith演出的燈神固然是焦點,但阿拉丁和茉莉公主的浪漫情緣亦打動了無數觀眾,今次由擁有埃及血統靚仔新星Mena Massoud和擁有南亞血統靚女Naomi Scott主演的真人版,在古城街頭邂逅一見鍾情,到阿拉丁勇闖皇宮,浪漫指數絕對超越動畫版!在電影中最深印象應是「阿里王子」歌舞巡遊,盛況有如熱鬧嘉年華會,動用了多達250名舞蹈員及200名臨時演員載歌載舞!在電影中耳熟能詳的歌曲,除了經典作《A Whole New World》和《Friend Like Me》被重新編排外,更與《星聲夢裡人》音樂人合寫兩首全新歌曲,包括為茉莉公主度身訂造的《Speechless》。一首首新舊好歌肯定令觀眾大飽耳福!由於音樂可以帶動潮流的緣故,前英國男團One Direction出身的偶像 Zayn Malik,與今年只有18歲的 Zhavia Ward合唱,為迪士尼錄製了《阿拉丁》的經典歌曲《A Whole New World》,這個改編版本也錄成電影的片尾曲!多了些現代POP的節奏,加入時代感卻不忘抒情,激起不少童年回憶,MV在短短兩個多星期已超過1,200萬人次收看!上星期也發布了中文版主題曲《新的世界》,由人氣偶像陳偉霆和張碧晨獻唱,這首經典金曲加上當時得令的人氣偶像演繹下,令不同年齡層更關注到這套電影,在宣傳上可以繼續發光發亮, 永垂不朽。

Ray Yuen (逢周一見報)
擁有十多年公關及藝人管理經驗,縱橫娛樂圈及產品推廣範疇,目前專注於時尚品牌的宣傳,包括眼鏡、香水及護膚品!
電郵:ray618ray618@yahoo.com.hk