2020年08月14日 
2019-07-11


TVB被客戶撤廣告 港姐記招 遭網民到場狙擊


因反送中引起的「反紅媒」行動持續進行中,昨日約20名網民到場圍港姐活動,但仍無損15位候選佳麗的心情,繼續開開心心見傳媒。

近日網民發起的「反紅媒」行動令無綫成為眾矢之的,有網民揚言抵制TVB客戶之餘,更呼籲齊齊「圍TVB及旗下藝員參與的騷」,致前晚兩個放榜活動臨陣取消,網上更流傳寶礦力、Pizza Hut及活色生香安全套等商戶,將撤回TVB的廣告!
而《2019香港小姐競選》記者會昨午則如期假九展舉行,雖知今次是閉門活動,但仍有20名網民響應「我要睇港姐」行動而來,眾人於會場外高舉自製標語及海報,並大嗌:「無綫新聞,出賣港人。抽起廣告,有你着數。」

心情未受影響
但你有你狙擊,15位候選佳麗就繼續會傳媒,席間大會公布拍畢日本外景後會淘汰佳麗,令黃嘉雯勁擔心。提到「變髮」當日最後一個現身,疑是後補,古佩玲稱沒有好奇是否屬實,並謂:「我覺得好幸運就真,應該係同其他佳麗同一時間收到入圍通知。」
另外,劉佩玥現身電子產品活動時,直言受被圍事件影響,但不擔心自己被圍,她說:「藝人係好被動,相信公司同客戶都有所安排,我哋乖乖地聽話就OK。」