2021年01月21日 

Vivian Shek##擊退衰老元兇

2019-08-01 (週四)

護膚除了日常防曬、保濕功夫做到足,其實要改善肌膚問題,必定要由底層做起,若非的話,面層塗多貴、多厚的「補品」也是嘥料!
近年有些護膚品會添加植物幹細胞,例如Helena Rubinstein(HR)於2010年推出的POWERCELL植物幹細胞再生系列,多年來一直升級改良,已獲得無數環球美妝護膚獎項,當中的海蓬子堪稱自然界的鬥士,以特殊的抵禦力對抗,包括乾燥、強風及紫外線等。
除了皇牌產品POWERCELL植物幹細胞再生基底精華露,早前全新推出的植物幹細胞再生乳液,兩者完美配合,能夠為肌膚帶來最強修護。
再生乳液質感較精華露厚少少,但其實亦很水潤易推,肌膚很快就完全吸收,最適合怕用Day Cream黐的人,不過我就喜歡以精華露打底,再塗乳液,最後薄薄塗一層Cream或Gel(視乎肌膚狀況),試用了一個月左右,面頰的肌膚明顯變得緊緻。乳液除了可以幫助肌膚阻絕日常侵襲,當中蘊含的脂質精華,可提供全日滋養,為肌膚細胞保存能量,乳液成分中82%為天然成分,對肌膚零負擔。查詢:2115 9692


Vivian Shek
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek