2021年01月18日 

Vivian Shek##阻隔肌膚污染物

2019-09-27 (週五)

最近沒太多心情及時間去做Facial,不過肌膚總不能不好好護理,既然做不到Facial,也至少在家敷Mask,為肌膚增添養分。
講到敷Mask,很多朋友都偏向敷Paper Mask,不用敷完再去洗臉,貪方便嘛!老實說我都屬又貪靚又要方便的一類人,所以除了Paper Mask,也會選用可敷過夜的Sleeping Mask。mtm最新推出的抗污染護膚產品Custom-Blended Overnight Re-Boost Mask,能阻隔污染物侵害肌膚,當中的雙元透明質酸配方,能有效鎖水,加上能減少膠原蛋白流失的萹蓄精萃等成分,能夠做到高效防禦、抗氧化、激活細胞及修護肌膚的功效。
mtm的產品向來配合[量膚定制] ,可因應肌膚狀態而添加不同的原液,踏入秋天,我當然挑選了保濕精華,以及能抑制黑色素的日本米糠原液。而我最喜歡這個Mask,就是能敷埋眼部,不用再另買Eye Mask,而且塗上面後不消10分鐘,Mask已迅速轉化成「保護膜」,沒有黐的感覺,也不怕Mask會黐到衣物或枕頭袋,而且用一次已經看到成效,乾紋明顯減淡。如果沒有太多時間做Mask也不緊要,品牌另一產品Custom-Blended Essential Defender,可噴出霧化微精華,讓大家隨時隨地守護肌膚。

Vivian Shek
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek