熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

YOHO MALL 近百打卡位迎聖誕

2020-11-13 (週五) 08:00 上午

臨近聖誕,不少商場都開始布置,其中新鴻基地產旗下的YOHO MALL,除了在商場中庭打造2,500呎「聖誕森の花園」,以蕾絲布藝打造別具一格,並充滿浪漫氣息的聖誕花園,包括6米高的炫白夢幻聖誕樹,以及由9個大小不大的閃爍聖誕花圈組成的「星空花園」。此外,在地下園林逾10,000呎的的都市農莊,種植琳瑯滿目的蔬果,不單讓大家見證着種子萌芽至豐碩果實的過程,而且還邀得本地有機耕作組織Grow Something的兩位創辦人舉行體驗導賞團。由室內玩到室外,當中有近百個打卡位,無論去拍拖或者同小朋友去拍照留念都冇問題!

2,500呎「聖誕森の花園」超浪漫室內園林秘境,以閃爍浪漫星光點綴,絕對是女生們至愛打卡位!
約15米長4季果物光影隧道,使用不同時令果物及光影佈置營造出全方位環繞效果。
3.5米高的「星空花圃」由9個巨型傳統聖誕花圈組成,配上耀眼燈飾及水晶裝飾。
優化後的戶外白鷺花園更會打造成全新五彩夢幻花海。
Grow Something 2位80後創辦人兼農夫楊愷恩(Agnes)及吳家欣(Karen)提供專業及新一代耕作創新意念,並會舉辦農莊體驗導賞團。
戶外農莊處處都是打卡位!
親子有機天然D.I.Y工作坊使用農莊內的有機農作物加工。

查詢:https://www.yohomall.hk/tch/main/HomePage