熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

follow Me 超輕爽 潤膚計劃

2019-07-25 (週四) 08:00 上午

面對又熱又濕的天氣,不論服飾還是護膚程序,都希望以輕薄為主,但切記不能因此就忘記身體護膚程序,選擇輕爽透薄的身體護理,塗上後就能迅速吸收,肌膚零負擔!

撰文:Crystal|攝影:ChaseK|化妝:Jennifer@Annie G.Chan make up centre

Shop List:THE FACE SHOP 2114 0844|BORGHESE 2745 0688
Dior 2870 0543|The Body Shop 2380 7134
ACCA KAPPA 3580 0035|FANCL 8223 2625

Gallery Image
01. THE FACE SHOP x Kakao Friends 牛油果潤膚乳 $139/60ml 潤膚乳含有天然牛油果成分,溫和地護理大小朋友的肌膚,運動後使用,能夠回復清爽同時保持肌膚滋潤。瓶身用上Ryan正在提腿拉筋的姿勢,滿頭大汗的樣子十分搞笑有趣。除此之外牛油果沐浴露及潤膚乳更推出旅行套裝,用上小型Ryan作瓶身,充滿夏日氣息的包裝定能給你動起來的動力,同時呵護肌膚免受汗水及陽
Gallery Image
02. BORGHESE 天然草本身體滋潤乳霜 $390/213g 質地豐盈細滑,能於肌膚表面形成鎖水屏障,猶如披上隱形水分簷篷,注入源源不絕的水分,肌膚變得柔滑細緻,撫平細紋;同時有助均勻膚色,並為特別乾燥位置作加強護理。
Gallery Image
03. Dior Sauvage 全效滋潤乳霜 $490/150ml 乳霜注入具修復力量的仙人掌萃取,適用於面部、手部及身體。 質感細膩且瞬間融化,能迅速被肌膚吸收,不留黏稠感,塗上後有啞緻效果,肌膚感覺潔亮透淨。乳霜更能保護紋身圖案的色彩,讓紋身效果更鮮明跳脫,同時於肌膚留下Sauvage的陣陣木質香氣。
Gallery Image
04. ACCA KAPPA 綠橘身體潤膚露 $350/300ml 品牌最新的柑橘綠茶淡香精系列,以地中海柑橘清新香氣,混合輕甜的綠茶與玫瑰味,果香與花香優雅共存。潤膚露蘊含柑橘、黑加侖及胡蘿蔔萃取物,質感輕盈,當中的植物活性成分,有助保護肌膚免受自由基及缺水的傷害,使肌膚美麗和充滿活力。
Gallery Image
05. FANCL 淨白緊膚身體啫喱 $135/150mL 加入「鮮蜂王漿精華」 及「透明質酸」等高效保濕成分,滋潤全身肌膚並鎖緊水分,減少摩擦傷害,當中的「美白亮膚配方」有助擊退黑色素,並抑制因摩擦引起的肌膚暗啞,全身肌膚柔潤淨白,一瓶做到保濕、美白及緊緻三皇功效,活化機能減弱的細胞。
Gallery Image
06. The Body Shop 粉紅西柚身體補濕乳酪 $119/200ml 蘊含西柚萃取及西班牙社群貿易有機杏仁奶,滋潤柔滑肌膚而不黏膩。可於洗澡後馬上使用,能被肌膚快速吸收並提供48小時持久補濕,散發清新柑橘香味和西柚香味,啫喱乳霜質地能被肌膚快速吸收,即使塗上後馬上穿上牛仔褲也不黏膩。
Gallery Image