2020年08月8日 
2019-09-27


follow Me Shine on The Autumn!


不知不覺,秋天已經悄悄的來到,傍晚的陣陣涼風為大家帶來好心情。而在為衣櫃換上秋天的服飾,妝容亦要作出小變化,拋開夏日的繽紛色彩,用帶有秋意的紅葉作為靈感,讓眼影感染着秋日的活力,再配上帶有粉調的唇膏,同時增加年輕感。

撰文:Crystal|攝影:ChaseK
化妝:Jennifer @Annie G.Chan Make up Centre|服裝:America Eagle

Shop List:Etude House 2523 4596|Charlotte Tilbury 3101 4799
ETVOS 2493 1311|THREE 2833 2478|YSL 2111 0136|bareMinerals 2796 2066

Gallery Image
ETVOS 雅致閃耀礦物眼影盤 #秋葉紅 $350 以天然礦物打造,含高純度精煉雲母礦物成分,能提升對肌膚的貼服度,維持持久妝容。眼影又添加了保濕成分,滋潤眼部肌膚,讓眼部長時間持續保濕潤澤。
Gallery Image
bareMinerals 暮光柔滑 5 色眼影組 #DUSK $240 色調靈感源自黎明與夕暮的陽光,嶄新彈滑質感的粉末輕盈,令眼影更緊貼肌膚,不飛粉、不暈染,顯色持久。眼影內的含有不同比例的智能珍珠粒子,能更輕易打造絲滑自然或閃爍的漸變眼妝,造出更出色奪目的妝感。
Gallery Image
THREE 魅光幻眸眼采盒 #05 $575 眼影配合10種精華油等成分,賦予肌膚潤澤保濕及維持肌膚年輕有活力。同時加入黑色珠光,加深了顏色的質感,霜狀質地能使堆疊顏色更容易,妝容更清澈突出。
Gallery Image
Charlotte Tilbury Starry Eyes To Hypnotise 眼影盤 $690 大受歡迎的限量版眼影將於10月10日再度推出,由12種色調組成,能輕易打造四款提亮眼眸的精緻妝容,當中更含純正鑽石粉末,每一色調均隱約流露着珠寶般清澈透亮的光芒。
Gallery Image
YSL Sexy Tomboy Eye Palette Collector $595 6色眼影包含由淺裸色到閃耀的玫瑰金,再加上前衛的酒紅,並有中啡及深啡色調作為中和。眼影以品牌天橋的最新創作為靈感,配合時尚魅黑包裝,更為耀眼,當中的雙頭化妝掃,有助輕鬆塑造精準或暈染眼妝。
Gallery Image
Etude House 10色眼影盤 $250 以烘焙麵包店為靈感,眼影盒以溫暖的大地色作主打,齊備不同深淺色的啡色和粉色眼影,加上閃爍及霧面不同質地,配搭度高,眼影粉質柔滑細緻,持久貼服。
Gallery Image