熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

follow Me-Fashion

2019-06-18 (週二) 08:00 上午

01 ADER X MAISON KITSUNÉ
限量膠囊
來自法國的MAISON KITSUNÉ與韓國新銳品牌ADER ERROR合作,推出全新的限量膠囊系列,以運動風格為主題,配飾服飾融合了各種俏皮圖案。展現Maison Kitsuné經典的狐狸圖案與ADER的藍色幾何美學的完美結合。當中更有錯位的細節。多彩的配件可以豐富你的衣櫃,讓你全身煥然一新。
查詢:maisonkitsune.com

02 Adidas
為海洋出力
為了鼓勵大家減少用塑製品,愛護海洋,運動品牌Adidas 每年都會舉行Run For the Oceans活動,希望大家為海洋出力跑步籌款,今年的活動在6月8日「世界海洋日」舉行,當日更找來何超蓮(Laurinda Ho)、藝人余香凝 (Jennifer Yu)、倪晨曦(Elva Ni)及Dear Jane,透過跑步讓大眾了解海洋的重要性。查詢:www.adidas.com.hk

03 Givenchy x Onitsuka Tiger
驚喜聯乘
來自日本的Onitsuka Tiger,以經典復古的運動鞋著稱,日前品牌突然宣布與高級時裝品牌Givenchy合作,推出全新獨家聯乘系列,以日本皮革工藝糅合高級時裝設計,將“MEXICO 66™”經典款式加入“Givenchy”字樣,帶來兩款時尚變奏。查詢:www.givenchy.com

04 茶靈
香氣藝術
茶靈與當代中國雕塑家瞿廣慈合作,推出特別版香氛蠟燭,瓶身刻有精緻的茶葉葉脈圖案,表現出茶靈的賣點,而晶瑩剔透的骨瓷由全人手製作而成,將優雅自然的香氣變成藝術品。查詢: 3101 0708

05 3INA
色彩派對
CP值極高的西班牙彩妝品牌3INA 最近正式到港,品牌以豐富色彩及潮爆PANTONE包裝成熱話,其中玩味十足的PICK & MIX唇膏系列,3種唇膏質地,16種不同色調及16款包裝圖案自由配搭,高度顯色、妝效持久,並蘊含多種保濕成分,令唇部整天被水分滋養。 
查詢:3426 9804

06 Christian Louboutin
懾人紅唇
由經典奪目的紅鞋底開始,紅色一直是Christian Louboutin的標記,品牌於2015年推出的Rouge Louboutin唇膏,亦從紅鞋底取材。而最新的唇膏系列則從經典唇色汲取靈感,展現細緻的啞光效果,6款全新色澤深邃持久,將紅唇的魅力帶到全新層次。
查詢:2110 9485