Edan
娛樂

Edan 同邱鋒澤網友變合唱拍檔 遭譚旻萱派兩次檸檬當場痛哭

Edan ( 呂爵安)繼千萬點擊歌曲《E先生連環不幸事件》、《小諧星》和《My Apple Pie》後,再度出擊!Edan首度攜手「狼人殺男神」、華語情歌王子邱鋒澤於昨日(18日)推出全新單曲《一表人才》(廣東話版)以及《年青有為》(國語版),實行一曲兩用,同步衝擊粵語和華語歌壇!

Edan
Edan最近與台灣發展的新加坡人氣歌手邱鋒澤合唱,推出廣東話版《一表人才》和國語版《年青有為》。
Edan
邱鋒澤是華語情歌王子。

網友昇華好拍檔

《一表人才》和《年青有為》由創作才子林奕匡作曲、「E先生御用詞人」黃偉文(Wyman)傾力打造,歌曲講述兩位大男孩面對失戀時的態度,即使肝腸寸斷仍然強顏歡笑,展示出「一表人才」的一面。提到促成這次世紀合作的契機,Edan自爆二人的「網友」關係!原來早前Edan曾於直播期間翻唱邱鋒澤的歌曲,對方得悉後特地私訊支持,繼而由網友進一步變成音樂上的好拍檔。

Edan
原來早前Edan曾於直播期間翻唱邱鋒澤的歌曲。
邱鋒澤得悉後特地私訊支持,繼而由網友進一步變成音樂上的好拍檔。

「E女郎」Mandy驚喜現身

受疫情影響,《一表人才》和《年青有為》的MV採取港台兩地同步拍攝,兩位新世代偶像分別在台北和香港街頭呈現失戀的痛,當中不乏獨酌場面,二人也藉著工作和運動麻醉自己;其中最令人難忘的一幕,正是「鋼琴王子」Edan再展琴技,與邱鋒澤隔空對彈,兩大才子四手聯彈的畫面養眼之餘,也令人留下錐心之痛。

另外,MV中段也保留了一個小彩蛋,原來令「E先生」再受情傷的前女友,正是《E先生連環不幸事件》MV女主角譚旻萱(Mandy),「E先生」慘食兩次檸檬後,最終獨自落寞慶祝生日。憶起二人相處時的點滴,更不禁淚腺失守、痛哭當場!

Edan
原來令「E先生」再受情傷的前女友,正是《E先生連環不幸事件》MV女主角譚旻萱。
Edan
「E先生」慘食兩次檸檬後,最終獨自落寞慶祝生日。憶起二人相處時的點滴,更不禁淚腺失守、痛哭當場!