娛樂

MIRROR成員邊個裸睡?Edan有獨特癖好

無處不在的MIRROR ,經常四出奔波,歌影視都看見12子的踨影,連休息睡覺時間也不足夠,較早前Edan (呂爵安)就因為忙於工作連踩40小時,令到一班爵屎十分擔心,紛紛在IG留言叫他好好休息,但休息一定要睡覺養足精神。提起睡覺,原來12子在《MIRROR 100問》短片中,被問過「會不會裸睡」以及「睡姿如何」。當中Edan (呂爵安)答案最特別!Anson Lo還即場示範他的睡覺姿勢,還有其他成員的可愛睡姿,一起為大家了解一下!

Frankie(陳瑞輝)說:「我試過裸睡,但我唔係好鍾意,始終都要有條底褲喺度,有啲安全感俾番我。」被問到睡姿,他說:「我鍾意揦埋一嚿,之後隻手要攬住啲嘢。」要攬東西睡覺,看來真的很需要安全感。

Frankie

Stanley(邱士縉)說:「冇試過…剩係着條底褲瞓。」而他的睡姿喜歡側睡。

Stanley

Lokman(楊樂文)說:「裸睡…夏天會唔着褲瞓。」這個答案很引人遐想,是否包括不穿底褲呢?被問睡姿如何,他說:「就咁瞓低!」難道他可以一秒入睡?

Lokman

Alton(王智德)說:「唔鍾意裸睡,我覺得身體會整污糟張被。」竟然是因為這個原因,有洗澡應該不怕吧。而他的睡姿是要雙手墊着頭才睡。

Alton

而曾經忙於工作連踩40小時Edan (呂爵安)的答案,應該會引起一班爵屎面紅紅,他說:「唔會裸睡!着衫着褲囉,不過多數瞓覺唔着底褲。」不會裸睡,但又不穿底褲睡覺,很有畫面呀!至於睡姿,他說:「應該會成日換嚟換去,有時候會趴喺度,又會舉高隻腳,郁嚟郁去。」嘩,好像打了一場摔角似的。

Edan
Edan
Edan IG Story

而Anson Kong( 江𤒹生  )、Tiger(邱傲然)、Jer (柳應廷)、Jeremy(李駿傑)、Ian (陳卓賢)、姜濤、Anson Lo(盧瀚霆)則紛紛表示:「唔鍾意裸睡。」但被問到睡姿如何,他們也有自己喜歡的姿勢!

Anson Kong( 江𤒹生  )說:「喜歡棺材式咁瞓,雙手擺喺心口,望住上面瞓。」可以用「棺材」來形容自己的睡姿,真的百無禁忌!

Anson Kong

Tiger(邱傲然)說:「平常會趴喺度瞓。」他曾經貼過一張學生時期「趴喺度瞓」的相片到IG,非常可愛。

Tiger

Jer (柳應廷)說:「好鍾意側瞓,好似安全感大啲。」又是一個需要安全感的大男孩。

Jer

Jeremy(李駿傑)說:「鍾意攬住枕頭…萎縮住瞓。」還說:「鍾意瞓左邊。」會用「萎縮」來形容自己的睡姿,Jeremy真的可愛。

Jeremy

Ian (陳卓賢)說:「瞓覺喜歡平躺着。」可以說是12子中最正常的成員。

Ian

Anson Lo(盧瀚霆)的睡姿非常特別,他說:「條腰通常好痛,你就會好想扯行條腰咁瞓。」之後即場展示如何「扯行腰瞓」,還問:「係咪好奇特?」非常爆趣。

Anson Lo

曾經睡到口張開,睡相可愛的姜濤說:「打側瞓,夾住一啲嘢…」姜糖們想不想知他喜歡夾着甚麼睡呢?

姜濤

總括而言,裸睡這個習慣不是人人可接受呢!