娛樂

捲入張天賦新歌遭落榜風波 Edan 晒爆笑亂頭相EQ高

今年「叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」生力軍男歌手獎戰況激烈,Edan( 呂爵安)、華納新人MC( 張天賦)、Mike(曾比特)都係大熱,不過最近有粉絲指MC新歌《記憶棉》疑遭商台打壓,在第49周單榜被強行落榜,對MC與Edan爭男新人金獎有影響。黃耀明亦在社交平台亦提及事件:「叱咤樂壇流行榜頒獎典禮成立30年,當年用播放率做賣點,以最「透明」機制自居。但係近20年不斷崩壞,不斷搬龍門,將『透明』機制完全崩壞……只能夠講年尾叱咤,要幾奇怪可以有幾奇怪。」

商台回覆傳媒時指叱咤頒獎禮一直沿用「叱咤樂壇流行榜 – 903專業推介」之歌曲播放率作為統計基礎,沒有其他考量。華納回應說:「冇回應,MC會繼續努力。」至於躺着也中槍的Edan依然繼續努力工作,今日還上載一張瞓醒亂頭相留言:「一起身個頭!」相當爆笑!看來他的心情沒有受事件影響,偶像這麼高EQ,有爵屎亦在粉絲群組留言呼籲:「做個有禮貌嘅爵屎,大家千期唔好留言參與駡戰,兒登咁高EQ,爵屎們都應該要咁高EQ!」

Edan
今年「叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」生力軍男歌手獎戰況激烈,Edan是大熱之一。
Edan
華納新人MC亦是生力軍男歌手大熱。
Edan
Mike亦很受歡迎。
Edan
不過最近有粉絲指MC新歌《記憶棉》疑遭商台打壓,在第49周單榜被強行落榜,對MC與Edan爭男新人金獎有影響。
Edan
黃耀明
Edan
黃耀明在社交平台提及落榜事件。
Edan
黃耀明寫道:「只能夠講年尾叱咤,要幾奇怪可以有幾奇怪。」
Edan
Edan今日上載一張瞓醒亂頭相留言:「一起身個頭!」相當爆笑!
Edan
Edan的心情看來沒有受事件影響。