時尚, 生活, 食玩

Tea Château x Vivienne Tam 全新「瑰麗塗繪玉龍」系列

中國人喜歡喝茶,對茶葉品質的要求就如喝咖啡一樣。既然可以在家用咖啡機沖一杯好的咖啡,為何不能利用茶機沖煮一壺好茶?Tea Château官茶坊就突破大家對品茶的印象,以最上乘的原片茶葉做成Tea Caspsule,並請來世界知名的時裝設計師Vivienne Tam為品牌設計「瑰麗塗繪玉龍」整個系列,概念來自中國文化的紅山玉龍揉合西方城市的塗繪,鮮艷的茶囊沖泡機 – Baroque以及用不同顏色去分別4種茶款的茶囊,都結合了中西融合的理念。大家可以按照自己的喜好選擇茶品,包括兩款「傳統中式茶」,有「茶王之王」之稱的肉桂大紅袍以及班章熟普;另外兩款則是「一口養生茶」- 補血養顏茶以及茯苓養生茶,不論你想放鬆呷一口靚茶,還是養生喝茶,都可以在家輕鬆做到!

售賣點:https://www.teachateau.com/zh/store-location

傳統中式茶 – 肉桂大紅袍及班章熟普 $139 /小茶囊、$159/大茶囊(每盒10個品茶囊)
一口養生茶 – 補血養顏茶及茯苓養生茶 $179 /小茶囊、$199/大茶囊(每盒10個品茶囊)
傳統中式茶 – 肉桂大紅袍 $139 /小茶囊、$159/大茶囊(每盒10個品茶囊)
大紅袍有「茶王之王」之稱,亦是烏龍茶中的極品,而肉桂大紅袍是武夷山特有的製茶工藝品,由於其香氣滋味似桂皮香,且需要十多種不同的傳統工序完成,所以其香氣馥郁明顯,並附有桂皮辛香的同時帶有花果蜜甜,口感醇厚持久帶餘韻。
Tea Château品茶囊沖泡機 $2,399
只需放入品茶囊,然下按掣,即可自動沖泡一杯好茶。