娛樂

試當真 Jackie恨談總裁式戀愛 許賢蘇致豪玩改詞 篤爆游學修扮暖男

近期紅遍網絡的「試當真」成員蘇致豪(蘇豪)、許賢及劉展翹(Jackie),上集在「黃Viu煲劇平台」的《同煲同BLOW》,分享配音血淚史,今集他們的身份一轉,搖身變成「Rapper」即場展現急才。蘇豪和許賢更學「好友」MC $oHo & KidNey,邊Rap邊狂轟隊友游學修霸道兼扮暖男,抵死搞笑!

許賢和蘇豪早前為黃Viu大唱洗腦主題曲《劇力任你轟》,歌詞提到不少黃Viu日、韓劇集出現的元素,例如男神、總裁、BL等。提到韓劇Oppa人設經常是「霸道總裁」,Jackie頓時心眼眼,坦言一直嚮往一場「總裁式戀愛」:「我好想試一次被誇張式嘅追求,例如好大排場,拎好多部名車嚟接我,不過現實中我諗比較難啲。」除了玉木宏外,Jackie透露宋仲基也是她的男神之一,皆因他擁有嬰兒面孔,魔鬼身材:「好鍾意宋仲基,佢係BB樣,但一除衫就全部都係肌肉,好正!另外,孔劉呢種大叔型男都好Man,畀人一種好照顧到人嘅感覺。」

試當真
蘇致豪、許賢及劉展翹搖身變成「Rapper」即場展現急才。

互相提醒改懶音

許賢和蘇豪今年以另一身份「MC $oHo & KidNey」殺入樂壇,雖然幾首廣東話Rap歌大受歡迎,但他們沒有驕傲,反而自嘲仍有懶音問題,更不斷自我鞭策。蘇豪表示:「我哋兩個都多懶音,目前苦練緊,不時會互相提醒。」主持人麻利問到他們創作Rap歌的技巧,想不到他們的必殺技竟然是「夠惡」,蘇豪續說:「寫Rap一定要夠硬淨,唔好俾個Beat嚇親,一定要惡過個Beat,明明唔啱音都唔緊要!」

試當真
雖然唱廣東話Rap歌大受歡迎,但蘇豪沒有驕傲,反而自嘲仍有懶音問題。

難得新一代Rapper在場,當然不會輕易放過他們!他們接受了Rap挑戰,需即席為《劇力任你轟》改詞!為了節目效果,他們不惜兄弟內鬨,借歌詞寸盡隊友游學修:「霸道游學修 扮暖男 扮細心 係咁派心心」,又笑言:「搵鬼嚟睇試當真!」呼籲大家過檔到黃Viu煲劇!

試當真
許賢、蘇致豪玩改詞,篤爆游學修扮暖男。