Uncategorized

徐若瑄老公心疼護妻:我相信她 ,不再讓任何人傷害她

王力宏和李靚蕾離婚,遭李靚蕾毀滅式爆料,最終發文道歉兼暫時退出娛圈,事件中徐若瑄被捲入其中,被懷疑是王力宏的「已婚炮友」,昨日徐若瑄第三度為自己發文澄清,否認介入兩人婚姻。至於徐若瑄老公李雲峰(Sean Lee)事發後一直保持沉默,今日他終於透過律師事務所發聲明護妻:「我不是舞台上的公眾人物,但作為徐若瑄的另一半,我很了解她的為人,我會保護我的妻子,我相信她。現在任何人對於旁人的一切騷擾、影射、誹謗、侮辱及網路的霸凌,都應該要停止了,我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。」最後他感謝所有關心、支持他們一家人的朋友:「謝謝你們,祝福大家。」

徐若瑄
王力宏和李靚蕾離婚,遭李靚蕾毀滅式爆料,最終發文道歉兼暫時退出娛圈。
徐若瑄
事件中徐若瑄被捲入其中,被懷疑是王力宏的「已婚炮友」。
徐若瑄
昨日徐若瑄第三度為自己發文澄清,否認介入兩人婚姻。
徐若瑄
徐若瑄老公李雲峰事發後一直保持沉默,今日他終於透過律師事務所發聲明護妻。
徐若瑄
李雲峰說:「我會保護我的妻子,我相信她…我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。」

徐若瑄老公護妻全文:

謹代本所當事人李雲峰Sean Lee先生,發表以下聲明:

大家好,我是徐若瑄的先生李雲峰Sean。

這幾天,我和你們一樣,看著李靓蕾小姐與王力宏先生的新聞,心中除了感嘆,作為一個丈夫與父親,更多的是心疼,心疼我的妻子徐若瑄,受到這個事件波及的無妄之災,各種不實的影射、誹謗、侮辱,已經嚴重影響我們一家人平静的生活及傷害我們夫妻的名譽。

我不是舞台上的公眾人物,但作為徐若瑄的另一半,我很了解她的為人,我會保護我的妻子,我相信她。現在任何人對於旁人的一切騷擾、影射、誹謗、侮辱及網路的霸凌,都應該要停止了,我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。

感謝所有關心、支持我們一家人的朋友,謝謝你們。祝福大家。