姜濤
娛樂

姜濤 孖MIRROR兄弟 為29歲末期癌症青年出post:希望平安

MIRROR 成員除了努力工作,亦很關心有需要的人,好像早前有網民「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」求助,表示27歲的女友是姜糖,7歲患一型糖尿病,今年因糖尿病致腎衰竭,要接受洗腎,以及做手術加人工血管,希望姜濤和網民為她打氣。之後姜濤在IG轉載貼文留言鼓勵:「沒甚麼能幫忙的,告訴他,我等她好起來,加油!」

姜濤
姜濤一向關心有需要的人,早前便為27歲、患糖尿病的姜糖打氣。

又好像Ian(陳卓賢),他有個28歲玻璃骨Hellosss(Ian粉絲名稱)斌琳,斌琳的好友Cami為了完成她見偶像的心願,於是找ViuTV節目《幫緊你應援團》幫忙,Ian二話不說和斌琳驚喜見面,還寫心意卡鼓勵斌琳,早前MIRROR六子舉行《Music On The Road》音樂會,斌琳獲神秘鏡仔留飛,當日斌琳到後台和六子影相,Ian還單膝跪地,將手托在斌琳的輪椅上,超細心。

姜濤
28歲玻璃骨Hellosss斌琳想見Ian,她的好友Cami於是找《幫緊你應援團》幫忙,Ian二話不說和斌琳驚喜見面。
姜濤
Ian還寫心意卡鼓勵斌琳。

今日姜濤和一班MIRROR兄弟,紛紛在IG Story轉發一張相,相中表示一位29歲青年患上罕有末期癌症,急需籌款用新藥療法,文中寫道:「29歲的他堅強地捱過了化療電療,多次針剌和插喉痛苦,可是失效和惡化。醫生說需到私家自費使用未入藥物名冊的新藥才有轉機。沒有藥,等於任由癌細胞侵蝕這個年輕的身體。病情危急,無計可施之下,盼望眾籌來應付新藥治療費,延續這個抗癌奇蹟,讓他活下去。請求善心人的慷慨解囊和幫助,衷心感謝大家。 」其實早在剛過去嘅平安夜,姜濤已轉發過同一張相,當時他寫道:「平安夜,除了我們自己和家人的平安,也希望那些我們不認識的人都可以平安! 」不過今日這張相更新了青年的狀況:「 現情況危急,求集氣為他打氣和祝福!」相信姜濤和MIRROR兄弟特意轉發,為青年打氣! 希望青年能渡過難關,祝福!

姜濤
姜濤在今年的平安夜,轉發一張相,相中表示一位29歲青年患上罕有末期癌症,急需籌款用新藥療法,當時他寫道:「平安夜,除了我們自己和家人的平安,也希望那些我們不認識的人都可以平安! 」
姜濤
今日姜濤在IG Story轉發同一張相,不過今日這張相更新了青年的狀況:「 現情況危急,求集氣為他打氣和祝福!」相信姜濤特意轉發,為青年打氣!
姜濤
MIRROR兄弟亦有紛紛轉發該相片,為青年打氣!