娛樂

張敬軒演唱會有人確診 同場觀眾要強檢 C AllStar:會盡快去做檢測

第5波疫情近日爆發,衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日出席記者會時表示,新增兩名確診個案,為早前一宗印傭的僱主及其小朋友,該僱主同老公曾於1月3日到過張敬軒演唱會,坐46段20行,又指所有到過該場演唱會的人士需進行強制檢測,但暫時未需列為緊密接觸者,英皇娛樂指已安排曾參與當晚演出單位盡快進行檢測。

當晚的表演嘉賓是組合C AllStar,C AllStar表示:「我哋會盡快去做檢測,希望大家平安無事。」成員釗峰在社交網留言:「剛剛知道咗,自己會盡快做檢測,希望觀眾、偶像全部也安好。」當晚有到場看張敬軒演唱會的藝人,包括胡定欣、姚子羚、陳山聰、胡蓓蔚、郭柏妍、歌手曾比特、《聲夢》姚焯菲、炎明熹、冼靖峰、張馳豪、何晉樂等,令人擔心。張敬軒2020年11月在紅館舉行8場《張敬軒X香港中樂團盛樂演唱會》,亦曾發現確診個案,包括5名觀眾同1名員工。

張敬軒演唱會
當晚的表演嘉賓是組合C AllStar,C AllStar表示:「我哋會盡快去做檢測,希望大家平安無事。」
張敬軒演唱會
釗峰在社交網留言:「剛剛知道咗,自己會盡快做檢測,希望觀眾、偶像全部也安好。」
張敬軒演唱會
張敬軒2020年11月在紅館舉行8場演唱會,亦曾發現確診個案,包括5名觀眾同1名員工。