生活

MaskOn聯乘十字牌推出 口罩 牛奶盒包裝別具玩味感

最近疫情又轉趨嚴重,不少私人公司再次實行在家工作措施,而中、小同及幼稚園也轉為網上教學,各位可以說是嚴陣以待。而本地口罩品牌MaskOn._一向與不少牌子聯乘,今次就會本土牛奶品牌十字牌聯手推出限定版口罩($168/盒、每盒4色各5片),提醒大家好好保重身體,而每售出一盒 口罩 ,十字牌都將會捐贈$20予北河同行,望能幫助更多社會上有需要的人。

今次聯乘設計概念來自十字牌牛奶及特色牛奶飲品,以#DAWN的奶白色象徵牛奶,分別配上4款產品代表色的耳繩,當中有紅色、綠色、粉紅色和橙色。而是次口罩包裝極具收藏價值,口罩盒參照屋仔牛奶盒設計,隨盒附送精緻迷你牛奶盒及乳牛立體拼圖,玩味感十足。而農曆新年期間,每購買一盒口罩即附送十字牌邀請本地插畫師@hohoholahk設計的揮春一套(兩張),數量有限,送完即止。

口罩
SKIMMED MILK PINK(粉紅色耳繩)
口罩
隨盒附送的精緻迷你牛奶盒及乳牛立體拼圖。
口罩
MaskOn._銅鑼灣時代廣場及元朗形點的兩間專門店會特別展出合作期間限定裝飾,充滿本土情懷。