娛樂

MIRROR 二月驚喜 AK、Alton孖住出新歌 Ian、教主、Jeremy都有份

MIRROR 新一年有新搞作,昨日排舞師Rock Sir在IG Story貼出和AK(江𤒹生)及Alton(王智德)的合照,並留言:「新歌就快排起喇,Yeah!」令AK的生粉和Alton的蛋白粉勁期待,留言支持:「支持你AK,期待你同兄弟Alton合作!」早前Alton接受美國華語節目《偶像名人堂》越洋訪問,就坦言恨和兄弟出歌,還直言不時向花姐落藥:「希望有呢一日!」今次真是守得雲開見月明!

NIRROR
排舞師Rock Sir在IG Story貼出和AK及Alton的合照,並留言:「新歌就快排起喇,Yeah!」
MIRROR
AK的生粉和Alton的蛋白粉勁期待,留言支持:「支持你AK,期待你同兄弟Alton合作!」

想不到今日再有好消息,MIRROR的官方IG在下午上載一條短片寫道:「二月|四個驚喜,敬請期待!初七人日快樂 !」片中出現部分MIRROR成員,不過樣子模糊,難以辨認,不過有眼利鏡粉就認出當中有Jeremy(李駿傑),雖然未知他是否出處男Solo,但他的粉絲Unicorn已經超開心:「 終於等到啦!係Jeremy 呀! 係咪solo已ready? unicornsss 都ready啦!」、「Jeremy講過相信一切都是最好的安排,最好嘅事情會係適合嘅時間發生,呢個時候李一定會一鳴驚人,現在嘅Jeremy嘅心靈更強大,實力更進步,Unicornsss都變得更加強大!」、「好感動,仲未冷靜到!我準備好迎接Jeremy solo,李駿傑我愛你!」

MIRROR
MIRROR的官方IG今日下午上載一條短片寫道:「二月|四個驚喜,敬請期待!初七人日快樂 !」片中出現部分MIRROR成員,不過樣子模糊。
MIRROR
有眼利鏡粉就認出當中有Jeremy,雖然未知他是否出處男Solo,但他的粉絲Unicorn已經超開心:「 終於等到啦!係Jeremy 呀! 係咪solo已ready? unicornsss 都ready啦!」
Jeremy的粉絲Unicorn留言:「好感動,仲未冷靜到!我準備好迎接Jeremy solo,李駿傑我愛你!」

當中還有久未出歌的Ian(陳卓賢),他的粉絲Hellosss激動留言:「相隔半年既新歌終於要推出啦!等到啦,所以Hellosss都超超超超超期待!好想聽陳生既新作品!」、「期待陳卓賢!等咗好耐啦!」有神徒亦認出教主Anson Lo(盧瀚霆),教主昨天就在IG留言:「明天新歌MV拍攝日,早睡超早起!」有鏡粉猜測:「應該係Ian, Anson Lo, Jeremy 出solo,AK同Alton拍住上,4首歌,所以係4個驚喜!」

MIRROR
當中還有久未出歌的Ian,他的粉絲Hellosss激動留言:「期待陳卓賢!等咗好耐啦!」
MIRROR
有神徒亦認出教主Anson Lo(盧瀚霆)。
MIRROR
教主昨天就在IG留言:「明天新歌MV拍攝日,早睡超早起!」