食玩

情人節2022 |帝樂文娜公館5道菜套餐 馬糞海膽+和牛西冷扒+心形慕絲蛋糕

情人節2022 將至,想跟愛侶好好慶祝一番留個紀念的話,何不以美食的色、香、味作為美好回憶呢?今年尖沙咀帝樂文娜公館旗下的北歐餐廳FINDS預備了5道菜情人節套餐「The Ultimate Love」,以環球食材入饌締造浪漫氣氛。顧客亦可獲贈本地繩結藝術家親手製作的繩結匙扣,將愛侶狠狠地牢住!

情人節套餐「The Ultimate Love」餐前小食有新鮮空運到港的北海道馬糞海膽刺身,味道濃厚甘甜。

情人節2022
北海道馬糞海膽刺身

前菜則有法式凍批配鴨肝,配以歐洲經典的烤白甘筍及甜薯湯,展開這頓既豐富又浪漫的情人節套餐。

情人節2022
法式凍批配鴨肝

主菜則可以3選1,當中有以美國波士頓龍蝦、智利有機藍青口、煙燻的挪威三文魚等環球海鮮入饌的北歐濃湯燴海鮮、也有香烤美國SRF和牛西冷扒或西班牙煙燻羊柳,極為滋味。

香烤美國SRF和牛西冷扒

最後以粉紅色心型玫瑰雲呢拿慕絲蛋糕「純・愛」作結,讓自家製紅莓流心果餡甜入情侶心間。

情人節2022
純・愛

The Ultimate Love
日期:2月11至14日、18至20、25至27日
時間:1200-1600
價錢:$888/位,可每位另加$238品嚐3杯美酒。
地址:九龍尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館1樓 FINDS
電話:2522 9318
備註:於2月13日,每對享用情人節套餐的情侶,都可獲得一對本地繩結藝術家蕭俞(Zoe)親手製作的 FINDS限定繩結匙扣。