食玩

【中環】Vive Bake Boutique Lulu豬情人節限定蛋糕

日前憑藉與 Lulu豬 聯乘大熱的中環蛋糕精品店Vive Cake Boutique近日推出全新情人節系列蛋糕。新系列名為「LuLu’s Lu-mantic Voyage」,共有3款蛋糕,包括2款以 Lulu豬 為主題的蛋糕及1款突顯店內招牌花藝的鮮花主題蛋糕。3款蛋糕都是限定款,想與可愛的 Lulu豬 一同慶祝情人節就要盡快訂購啦!

餐廳為情人節設計了3款全新造型蛋糕,由即日起至2月28日期間限定發售。3款蛋糕都可於5款招牌口味中任選其一,包括:紅絲絨蛋糕配忌廉芝士、伯爵茶蛋糕配伯爵茶忌廉、朱古力蛋糕配朱古力牛油忌廉、香蕉蛋糕配朱古力牛油忌廉或雲呢拿海綿蛋糕配芒果柚子慕絲。

「Luv Lu at First Bite」以愛心為主題,蛋糕身以粉橙及粉黃色相間而成的忌廉唧花做點綴,突出紅色心心忌廉的唧花設計,上有兩隻Lulu豬甜蜜相伴。

Lulu豬
HK$980/磅

「Love You Like a LuLu」則是餐廳招牌「Uni-cone」蛋糕的變奏版,兩隻Lulu豬各自依偎在雪糕筒旁及蛋糕側,蛋糕灑上紅色及粉紅色的心心朱古力碎,少女心爆棚!

Lulu豬
HK$980/磅

「Love Momentum」融入店內招牌花藝特色,淡粉色的蛋糕上插有小百合及白桔梗造型的花藝作品,更顯優雅精緻。

Lulu豬
HK$880/磅

Vive Cake Boutique
日期:即日起至2月28日供應
時間:11:30 – 20:00
地址:中環皇后大道中80號H Queen’s 1樓3號舖
電話:9602 2869