食玩

【馬鞍山】夏日運動挑戰站 玩味巨型打卡裝置

疫情未卻,做運動的機會少之又少。馬鞍山MOSTown 新港城中心於6月27日推出「MOSTown 運動電競挑戰站」主題活動。活動聯乘AME亞洲體育電競專業團隊,將電競與運動結合,打造一系列運動電競項目。除此之外,還有不少玩味巨型打卡裝置,熱愛運動的你又怎能錯過?

場內設有多個以運動項目為主題的打卡裝置,色彩繽紛,趣味十足。

「神級拳套沙包」高達2米,可以將手伸入拳套中,模擬拳擊動作。
「粉色網球『牆』」使用3500粒網球砌成兩面牆,非常吸睛。
「零重力舉重」黃色的巨型舉重槓鈴旁還有3個道具槓鈴,可以與家人、好友一起打卡!
「浮誇玩味保齡球」保齡球高1.3米,可以嘗試用力推保齡球擊倒球瓶。

場內另設4個運動電競項目,參加者可以在入口處登記個人資料,然後在每個項目中都能獲得積分,登上VIP每周龍虎榜或者成為今日幸運星,更有電子禮券贈送!

「贏在起跑線」參加者在起跑器上作出起跑預備動作,配合倒數聲向前跑,電腦將顯示起跑速度。
「運動電競獨木舟」是香港首部獨木舟遊戲,配合維港景觀,參加者需要在5分鐘內找到5個旗幟,非常考驗體力。
「360°智能反應訓練架」由美國引入的特訓架,像一個巨型的籠子,內有多個反應燈,參加者需要迅速按下亮起的反應燈,需要身手敏捷和反應力夠快。
「運動電競籃球」是全場最高難度的挑戰,參加者可以自選不同的難易度,從而得到不同倍數積分,然後再投籃。在5分鐘內完成目標即可,各位籃球高手快大展身手!

「MOSTown 運動電競挑戰站」
日期:6月27日至9月5日
時間:12:00-21:00
地點:馬鞍山新港城中心L2天幕廣場