娛樂

Ian 獲提名TC Candler百大型男 Hellosss大讚新歌《留一天與你喘息》好聽

美國網站TC Candler每年都會舉行「全球百大型男」(The 100 Most Handsome Faces)選舉,繼早前提名完MIRROR 4位成員姜濤、Anson Lo(盧瀚霆)、Edan(呂爵安)和AK(江𤒹生)後,再有一位MIRROR 成員入圍,就是今日推出新歌《留一天與你喘息》的Ian(陳卓賢),至今已有5位MIRROR成員代表香港衝出國際力爭取型男殊榮,恭喜!TC Candler的簡介形容Ian是歌手、唱作人、演員、Model,又盛讚Ian多才多藝,既識彈結他,又是前香港男子排球代表隊,還創立個人時裝品牌iNDIPANDANT,令Ian粉絲Hellosss興奮留言:「Yeah 成功喇!」相信是Ian和Hellosss最好的情人節禮物!

Ian
Ian入圍美國網站TC Candler舉行的「全球百大型男」選舉。
Ian
TC Candler的簡介形容Ian是歌手、唱作人、演員、Model。
Ian
TC Candler又盛讚Ian多才多藝,既識彈結他,又是前香港男子排球代表隊,還創立個人時裝品牌iNDIPANDANT!

而Ian新歌《留一天與你喘息》今日下午1時已在各大音樂平台上架,雖然MV今晚才有得看,但Ian早前已上載部分MV片段,Ian吃着蘋果和女主角對話,被Hellosss讚:「食蘋果都咁有戲!」新歌由Ian親自作曲,Oscar Lee填詞,其中歌詞:「無數錯或對嘲笑和對比,談哀說痛不過心死,唯獨有一剎把我救起,這一種永遠的你,唯一想,留一天與你喘息,由衷的,真心的!」很浪漫!有Hellosss聽後大讚:「好好好好聽,加油呀Ian !」、「卓賢依首好好聽!」對於Ian相半隔年出新歌,Hellosss相當開心:「等到啦!情人節無另一半,等聽新歌一樣咁sweet!」還有加國小粉絲留言:「Ian哥哥,今個情人節會係Hellosss最sweet嘅情人節!From 加國小鏡粉!」

Ian
Ian今日推出新歌《留一天與你喘息》,獲Hellosss大讚好聽!
Ian
新歌MV今晚才有得看,但Ian早前已上載部分MV片段,Ian吃着蘋果和女主角對話,被Hellosss讚:「食蘋果都咁有戲!」