娛樂

Anson Lo :下雨天更加要笑著過 MIRROR拍宣傳片鼓勵居家抗疫

早前電訊盈科主席李澤楷透露,已請旗下MIRROR 擔任抗疫大使拍攝宣傳片,鼓勵市民居家抗疫,19秒宣傳片昨晚已經上架,12子齊齊戴口罩,當中有5子發言,隊長Lokman (楊樂文)先說:「最近疫情嚴峻,大家一定要記住加強個人衛生,戴口罩,勤洗手。」之後副隊長AK(江𤒹生)說:「冇咩事就留喺屋企,唔好出街喇!」姜濤就特別關心老人家和小朋友:「身邊有老人家同小朋友,要特別多加照顧。」Edan(呂爵安)說:「我哋每個人都做好自己。」Anson Lo(盧瀚霆)多謝醫護人員:「亦都好想多謝醫護人員,對大家的付出。」最後12子一起說:「齊心抗疫。」

Anson Lo
早前電訊盈科主席李澤楷透露,已請旗下MIRROR 擔任抗疫大使拍攝宣傳片,鼓勵市民居家抗疫,19秒宣傳片昨晚已經上架。
Anson Lo
姜濤特別關心老人家和小朋友:「身邊有老人家同小朋友,要特別多加照顧。」
Anson Lo
Anson Lo多謝醫護人員:「亦都好想多謝醫護人員,對大家的付出。」

第5波疫情失控,相信很多人都笑不出,一向暖男的Anson Lo便在IG上載露齒短片寫道:「跟我露齒笑一個可以嗎? #下雨天更加要笑著過!」為大家打氣!教主又在IG Story留然關心神徒:「最近天氣好凍,大家記得着夠衫!」相當寵粉!神徒留言回應教主露齒短片:「你的牙齒很美唷!」、「有冇咁可愛!」、「當然可以!」最搞笑是,有不少神徒覺得教主露齒笑勁似他的愛犬Amber:「有啲似Amber笑!」、「我諗起amber!」

Anson Lo
Anson Lo在IG上載露齒短片寫道:「跟我露齒笑一個可以嗎? #下雨天更加要笑著過!」為大家打氣!
Anson Lo
教主又在IG Story留言關心神徒:「最近天氣好凍,大家記得着夠衫!」
Anson Lo
有不少神徒覺得教主露齒笑勁似他的愛犬Amber:「有啲似Amber笑!」