樂易玲
娛樂

樂易玲 用真電話開IG帳戶「玲速傳播」  仿傚鄭嘉穎廣告拍片  憶方逸華送620電話號碼

人稱「樂小姐」的樂易玲還有另一外號「620」,為了拉近與觀眾、網民的距離,最近利用自己真實電話號碼「62000000」在IG開設「62000000callme」帳戶,與普羅大眾分享邵氏及TVB藝人最新動向、旗下藝人工作日常,甚至是自己與圈中人一些鮮為人知的故事。為隆重其事,樂小姐特別參考鄭嘉穎經典廣告,利用「620五個0 call我」拍攝宣傳照作為第一post,拍攝當日向衛志豪借用電單車,樂小姐自備紅色皮褸型爆登場,衛志豪則在旁邊教授擺pose、拎頭盔貼士,最後只花了十五分鐘左右就順利完成。

樂小姐縱橫電視圈數十年,與方逸華方小姐關係密切,細心的方小姐更會為樂小姐搜羅各式各樣620系列物品,樂小姐於其中一個post透露「62000000」這組珍貴電話號碼是由方小姐多年前專程購入,連同當年最新款手機送給自己,另外還有幾個「620」車牌,每一份都是非常珍貴的禮物,現在看到620系列物品都會睹物思人。而樂小姐一直都會留意旗下藝人動向,陳山聰主演的《金宵大廈2》正在熱播中,先前就車輪轉接受訪問,樂小姐則以「620CCTV」分享花絮片段。音樂方面,兩位同樣來自《超級巨聲2》的吳業坤及胡鴻鈞將會入錄音室正式錄歌合唱主題曲,原來「坤+鈞」從未正式合作過,難怪兩人收到消息都O晒嘴!

樂易玲
樂易玲最近利用自己真實電話號碼「62000000」在IG開設「62000000callme」帳戶。
樂易玲
樂小姐特別參考鄭嘉穎經典廣告,利用「620五個0 call我」拍攝宣傳照作為第一post。
樂易玲
拍攝當日向衛志豪借用電單車,樂小姐自備紅色皮褸型爆登場。
樂易玲
樂小姐在IG透露「62000000」這組珍貴電話號碼是由方逸華多年前送贈!