生活

7-Eleven x PEANUTS x FDMTL第2彈 實用水樽連飲管+軟毛防滑墊

最近 7-Eleven 與日本著名牛仔拼布潮牌FDMTL和經典漫畫《花生漫畫PEANUTS》聯乘,推出多個系列精品及實用品。繼早前推出的穿搭包後,今次再帶來水樽(連飲管)及軟毛防滑墊,不論在家還是外出都型格十足。

兩款實用水樽機身以AS樹脂打造出通透度極高的杯身,由於有寬口徑設計,所以可以輕鬆伸手至樽內底部清潔。樹身以Snoopy加上日本傳統文化茶道和日式盆景做設計,再用FDMTL日本丹寧藍色及格酒紅色,並以白色線條勾畫出 Snoopy 圖案,設計細膩。

7-Eleven
水樽容量約560ml,耐受溫度為 0°C-40°C。

軟毛防滑墊印有Snoopy躺於日本富士山的圖案,而富士山以FDMTL拼布圖案拼砌。防滑墊以長毛設計,底部設有防滑底膠,適合坐在上面看電視或看書。

7-Eleven
長約75厘米,闊約70厘米

PEANUTS x FDMTL 水樽連飲管換購詳情
日期:5月12日早上7時起
換購方法:於7-Eleven分店以任何消費加$88即可換購1款。顧客可自選款式。數量有限,換完即止,不設預訂。

PEANUTS x FDMTL 軟毛防滑墊換購詳情
日期:5月12日早上7時起
換購方法:於7-Eleven分店以任何消費加$128即可換購1件。數量有限,換完即止,不設預訂。