食玩

銅鑼灣新居酒屋 多款自創料理吸睛

銅鑼灣新開的居酒屋,以江戶時代的居酒屋為設計藍本,並推出多款自家創作的壽司料理,實行有得玩有得食。
餐廳採用紅色和深啡色木材作主要裝潢色系。另設小廂房,由本地手繪畫家描摹的京都傳統建築,以及日本祭典節日街頭景像;讓食客感受當時的居酒屋文化。

居酒屋的餐牌種類繁多,單是下酒小吃逾50種。除了小吃,另有數以百款地道日本美食,刺身、壽司、卷物、串燒、涮涮鍋、壽喜燒等等。

浪之至尊盛盒 (22 件)$798

除了經典居酒屋菜式,餐廳更獨創DIY壽司及卷物。其中自創火炙壽司以日式木托盤,承載精美小碗小碟,放置自選蔥吞拿魚腩或煙燻雞肉他他、紫菜、日本蛋黃及香糯日本壽司飯;食客可以按照自己的喜好,任意搭配並放置在平鋪的紫菜上,用手輕輕一卷,一道美食即準備就緒,可以自己動手的美食,特別美味。

必吃的和牛舞茸卷,天婦羅舞茸口感脆嫩爽口,味道清香細膩,經過燒烤後更將其香味揮發出來,令人垂涎;外層除了加上軟糯的日本壽司飯,更蓋上肥美的日本和牛;最後由店員於客人面前將和牛火炙,牛脂香氣瞬間蔓延。    

Info
浪‧居酒屋
地址: 銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期Midtown 1樓
電話 : 2383 4038